Интересно - поможет ли с сабаками бороться??? В инете тем много но однозначного ответа нет. Да и вообще - серъёзнейшая тема.
А меня они - Сабаки - уже достали прям вааще...Кто и как бореться???
На личном опыте отработал такой прием - нужно гавкнуть на нее в ответ, только по-серьезному. Обычно они от этого впадают в замешательство типа: "Не понял, кто тут собака?" Даже если их несколько штук, можно отбрехаться. Ну, конечно, нужно представлять, что об этом думают окружающие 🙂
Но все рассказанное не шутка, я делаю именно так. Народ смеется...
Безусловно - жалко сабаченцию...Однако более жалко свои драгоценные части тела - руки, ноги, седалищще 🙂 в конце-концов...
Лаять, визжать, кататься по асфальту, изображать еще более собачинскую собаку, метить территорию и проч. - стеснительно как-то...
Держать при себе дежурную кошку-отвлекатель - то-ж негуманно - кису еще жальчее, да и не очень удобно 😉)
Задавит велом-реально но ОНИ верткие, а я не очень, и ИХ ( сабаков) много бывает - пока на одну будеш катать - другие могут укусы наносить и тем самым затруднять паедалирование 😉
Видимо газ - лучшее решение...Все-таки в "Аум- синрикё" не дураки были 😎😎😎
Паша хоть не В тему сказл😀
но верно...а собаки,да что собаки....
орете во все горло
ФУ..нах..пошла...тварь....
И все..они пугаются и отходят,тявкают но не кусают...100 пудовый способ,
а вот с нашими городскими ЧИСТО ПАЦАНАМИ надо чего то делать.....они и вправду достали М*дилы этакие.....
хотя это не исправить наверно ..
ЧЕЛОВЕК-УМЕН,ЛЮди-БЫДЛЫ😎
ЖИводер,вы батенька однако!
😀