САБАКИ vs. Газовы Баллончик
по поводу НГВ...решение ф принципе одно..надо ездить не одному и всё буит гуд...так что знакомьтесь пиплы и меньше думайте о битах..
Изменено: Nickolaich, 27 апреля 2006, 04:40
На счет собак:
На собак не действует "человечий" газ типа CS, поэтому газовые пистолеты им параллельны, может испугать только звук выстрела. На собак действуют только препараты на основе перца, которые бывают в виде баллончиков или в виде бездульного устройства типа "Удар". Последний девайс имеет большую дальность, чем баллончик, и более направленную струю.
На счет гопоты:
Вместо биты можно возить травматическое оружие типа Осы. Но лучше конечно не попадать в такие ситуации.
Думаю может взять попробовать, попробовать во дворе и если результат не очень то вернуть в магаз...
(с) Проверяйте товар не отходя от кассы!!!!
А собаки и бегут-то не по собственному желанию, это у них инстинкт охоты, поэтому всего-то стоит остановиться, она может и будет лаять, но не полезет!, А насчет газа - живодерство!
Я один раз ехал по улице, бежит собака и хочет укусить, я делаю банник, а она в это время видимо сделала бросок, ну и шипы на педали причесали ей бочок, жалко было собаченцию, но похож она отделалась только испугом и небольшим клочком шерсти.
А газ я считаю это ооочень жестоко, т.к. у собаки нюх - главный орентировочный орган в пространстве...газом вы уничтожете все рецепторы что даже может привести к смерти...
2 wray
собаки рассматривают взгляд в глаза как вызов, так что смотреть бы не советовал, особенно большим 🙂
IMHO "Удар" в ситуации когда ты на велике тоже не сильно от балончика отличается, да и патроны для удара тоже есть с CS нужно именно перцовые патроны брать от собак тока они эффективны
кстати кроме бит есть еще ОСА (травматичское оружие), 300 грамм, 4 патрона, правда стоит от 5500 и для ее покупки ношения нужно разрешние МВД
Как ни странно, оса рулит, мощная штука. Были сказаны слова, что газ - типа очень жестоко для собаки. Мораль (собаке) - нефиг лезть Каждого жалеть - здоровья не хватит (своего). Здоровые породистые собаки не кидаются, а опасны по-настоящему только они. Мелочь которая бегает гавкает просто отвлекает на себя внимание и нервирут, так что просто не бойтесь 🙂)
они кажется все-таки кусают, несмотря на принадлежность к дворнягам...бывают сумасшедшие или просто злые
2) По поводу гопов и остальных, я думаю что все кто тут присутствует довольно умные и интеллегентные люди, поэтому делаем как в европе, просто не обращаем никакого внимания на зверье, для вас их нет, это просто ходячие трупы. Всегда когда иду на улице и зовут "эй пацан" никогда не оборачиваюсь и не останавливаюсь, они никогда не пойдут за тобой, потому что ссут, проверено, тоже самое и на байке, вы уже добились своего, у вас есть цель в жизни, а они завидуют вам и поэтому так делают.
я говорю что мне не интересно.. он попросит дать ему 10 руб.... я скажу зачем?
он скажет там на пиво.. или на проезд... я скажу ему что пешком без пива для здоровья полезней😉
и если что довольно быстро бегаю😎
но это уже совсем другая история...
с собаками не сталкивался, а вот гопота достала уже своим тупым галдежом, впору пулемет примострячить на рулевую