Бежали метров 200 и пытались откусить от меня кусочек.отстали только после методичных ударов по морде свободной ногой!
а кому сейчас легко🙂
Чем больше я узнаю собак, тем больше я не люблю людей(с) не помню кто...
Слышь, Vasia, я те вот как зверь зверю, когда встречу мозги битой вышибу. или просто крепким кулачком.
или в лужу мордой суну.
что б знал кто здесь кто.
ты не против, милый живодер?
вот ненавижу таких людей, которые считают своё Я выше всего.
вот Я еду, а мне тут мешают...или ты так самоутверждаешься?
За счет слабых?
перед сильным душонки не хватает?
а знаешь ли ты, уважаемый, что собака не видит ЧЕЛОВЕКА на велосипеде.
А знаешь, что она видит быстро бегущую добычу и в тот момент, особенно у собак не городских просыпается охотничий инстинкт, который они не в силах подавить?
а способ один и самый верный в таком разе какой, тебе мама не рассказывала?
так послушай - единственный способ остановить собаку - просто слезть с вела. только тогда она начинает видеть ЧЕЛОВЕКА, а не ДОБЫЧУ, с которой ассоциировался быстрый велосипед.
она может еще постоит и полаит для приличия( интересная охота и развлечение превратилось в банально орущего чувака), но уйдет быстро.
можно на край изобразить, что поднимаешь камень.
этого будет достаточно.
Так тогда зачем, зная психологию животного обижать его?
в их бездомной жизни хватает лишений и обид от других людей...
З.ы.
извините за резкий тон, просто не могу иначе. накипело, после прочтения.
Изменено: Vins, 1 сентября 2006, 23:06
Vins - "...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."© Адольф Гитлер весна 1945 года.
Позволю себе не извинить вас. Вы все же попробуете через немогу, накипь снимать, к примеру и в месте отдаленном от людей. Или вовсе не читать подобное раз у вас такая неадыкватная реакция, что б живых то людей битой то и в лужу.
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Vadim Jeweler - +1
P.S. За свою недолгую жизнь люди мне мешали больше, чем собаки.
Раз на раз не приходится. Большинство зверюг воспринимает это как вызов...
А что если не обращать на них внимания и ехать дальше (касается только бакеров). Им мож покажется скучно и они отвянут...