Перейти к содержимому

Ночная покатушка через два моста с пятницы на субботу!

Доброго времени суток, товарищи байкеры!)
В эту пятницу 9 июля состоится ночная покатушка через два моста! Темп матрасный.
Асфальт везде.
Поедем через центр Энгельса, потом по Шумейке, заедем в лесок и на Голубое озеро! Можно будет искупаться, организовать пикник😉 Обратно через Пристанное, Ленту и Юбилейный.
Старт в 22:00 с Театральной площади в пятницу.В саратов вернемся утром в субботу, часов в 5 - 6.
Погода обещает быть хорошей, но если будет дождик, то покатушка отменяется!!!!
Проводниками будут ZEPHIR и susanin.
PS. Идея и маршрут покатушки были взяты с первого ночного открытия велосезона:]
PSS: у кого есть фонари - обязательно возьмите!

Изменено: master-pro, 6 июля 2010, 16:54

Буду рад видеть всех ребят)
Просто вспоминаю первую ночную покатушку-открытие, было круто и весело) Кто ездил тогда, наверно поддержит меня)
Приветсвую всех.
Отплюсодиниваюсь.
Предложение: устроить привал не на Голубом озере, а в лесочке (там дрова есть для разведения костра) или у более чистой воды, нежели в этом озере.
Олег, привал будет точно в лесу, где был первый раз. Правильно ты сказал, дров там естественно много) А вот купаться мы будем в любом месте, где захочет большинство! Голубое озеро - приблизительное место!
Всем кто ни разу не ездил ночные напоминаю, обязательно взять дополнительную одежду. Ночью прохладно, особенно у озера.
master-pro написал(а):
А вот купаться мы будем в любом месте, где захочет большинство!

Есть предложение все демократические процедуры типа диспутов и голосований (похабное все-таки словцо) провести в рамках форума, а на покатухе пусть работает принцип хорька. Командир сказал "хорёк" и никаких сусликов! Сильно экономит время и снижает неразбериху.

Есть предложение все демократические процедуры типа диспутов и голосований (похабное все-таки словцо) провести в рамках форума, а на покатухе пусть работает принцип хорька. Командир сказал "хорёк" и никаких сусликов! Сильно экономит время и снижает неразбериху.
Согласен) Предлагайте!
Поеду с удовольствием! Очень понравилось ночное открытие.
и вопрос: кроме как у голубого озера привалы для купания будут? не хочется в грязи плескаться.
По энгельсской набережной ночью толпой ездить на мой взгляд сильное некомильфо - очень уж она в узкая в районе пляжа и около Каретты. Как бы беды не вышло... В остальном согласен. Тушенка будет при мне ))))
и вопрос: кроме как у голубого озера привалы для купания будут? не хочется в грязи плескаться.
Скоре всего да - где хочешь? Предлагайте!!!
По энгельсской набережной ночью толпой ездить на мой взгляд сильное некомильфо - очень уж она в узкая в районе пляжа и около Каретты. Как бы беды не вышло... В остальном согласен. Тушенка будет при мне ))))
Полностью согласен - поэтому мы не поедем по набережной!!! Лучше по центру Энгельса - там светло, спокойно и дороги очень широкие!
Ребята, напомните, во сколько мы закончили в прошлый раз?)
В Юбилейном мы были в 5 утра в прошлый раз. Соответственно все вернулись домой ближе к 6!

Изменено: master-pro, 6 июля 2010, 13:22

Войди, чтобы ответить.