Перейти к содержимому

Ночная покатушка через два моста с пятницы на субботу!

надо принтскринить сообщения Hardy 😀
постараюсь присоединиться к основной группе, но есть вероятность отвалится от нее после пикника или Голубого Озера
btr, а я о чем написал???
З.Ы. обижаться ни на кого и не думал))))) мне просто пофиг)))

Изменено: Susanin, 6 июля 2010, 20:43

насчет сборов в 9-согласен, поудобнее, насчет "давайте побыстрее"- это ребята вам в соревнования, марафоны- это покатушки, для души, и темп выберется по ходу нами же... да и про "полезные дела в субботу"- после 23.59 наступит суббота- знач она уже пройдет не зря... вполне возможно что со мной еще люди будут-а это увеличение массовости-следовательно "+"... Можно было бы и в дождь ехать- это жестче, и катит на авантюру) в конце концов, как известно плохой погоды не бывает... ОДЕВАЕМСЯ И В ПУТЬ! 😎
Вернуться к 4м утра, что бы хоть к обеду отоспаться. Есть чем заняться помимо велосипеда🙁.
master-pro написал(а):
Пока дали согласие 16 человек)
master-pro
E - noute
Oops
btr
klen
Toxsin
ZEPHIR
YamYam
RuW
sineril
gudron
Kasper
munan
RedGT
Cornix

Еще несколько тоарищей в сомнениях)
ЗЫ: Даже Ландграфер возможно приедет)
Ура товарищи! Я еду!!!!!!!!!!!!!!! Вписывайте меня в спиську))

Изменено: Landgraf, 7 июля 2010, 07:34

при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!
Првиет, Женя. Ты поедишь?
Вернуться к 4м утра, что бы хоть к обеду отоспаться. Есть чем заняться помимо велосипеда.
Как получиться. Загадывать ничего не будем.
Ура товарищи! Я еду!!!!!!!!!!!!!!! Вписывайте меня в спиську))
Точно??)))!)!!)

Яндекс обещает небольшой дождь в СБ http://pogoda.yandex.ru/34172/
А Гисметео в ВС http://gismeteo.ru/city/daily/5032/2/

P.S. Всем привет!

ПРивет и тебе )) Ты едишь?
А на счет погоды: разные источники по разному говорят, но повторюсь - если будет СИЛЬНЫЙ дождь никуда не поедим!
Если дома не припашут, то +1.
Желательно вернуться часам к 12. Когда все-таки выезд? Дачники проедут уже к 8-ми.
Да, если дождь - то не поедим, а просто прокатимся)) Впрочем, даже если и не будет, ночью-то как раз прохладно, можно быстро катать😎
nicklaus написал(а):
Желательно вернуться часам к 12.

Боюсь, что к 12 ночи мы еще из Энгельса не выедем ))) Вообще-то это на мой взгляд не столько покатуха, сколько пикник. Так что раньше 5 утра и думать забудьте 😀

+1...тока хотелось бы тоже поехать пораньше...побыстрее...и вернутся не утром
на счет времени уже определились: раньше 4-х часов утра не приедим. Только на дорогу минимум уходит 3 часа. А еще купание и пикник.
Войди, чтобы ответить.