надо принтскринить сообщения Hardy 😀 постараюсь присоединиться к основной группе, но есть вероятность отвалится от нее после пикника или Голубого Озера
насчет сборов в 9-согласен, поудобнее, насчет "давайте побыстрее"- это ребята вам в соревнования, марафоны- это покатушки, для души, и темп выберется по ходу нами же... да и про "полезные дела в субботу"- после 23.59 наступит суббота- знач она уже пройдет не зря... вполне возможно что со мной еще люди будут-а это увеличение массовости-следовательно "+"... Можно было бы и в дождь ехать- это жестче, и катит на авантюру) в конце концов, как известно плохой погоды не бывает... ОДЕВАЕМСЯ И В ПУТЬ! 😎
master-pro написал(а): Пока дали согласие 16 человек) master-pro E - noute Oops btr klen Toxsin ZEPHIR YamYam RuW sineril gudron Kasper munan RedGT Cornix Еще несколько тоарищей в сомнениях) ЗЫ: Даже Ландграфер возможно приедет)
Ура товарищи! Я еду!!!!!!!!!!!!!!! Вписывайте меня в спиську))
nicklaus написал(а): Желательно вернуться часам к 12.
Боюсь, что к 12 ночи мы еще из Энгельса не выедем ))) Вообще-то это на мой взгляд не столько покатуха, сколько пикник. Так что раньше 5 утра и думать забудьте 😀