Перейти к содержимому

Дисковы тормоза

Откатал две недели на веле... было все ок... а тут вдруг начали тормоза стучать... стучат не сильно, но ухо режет...
подскажите что делать? Заранее благодарен)
такая же фигня у меня и моего знакомого была. оказалось, что стучит втулка, у которой ослабли конуса. посмотри может из-за этого.
может ротор гнутый слегка, или болт крепления цепляет за ротор... или какая-нить колодка касячит...
интересно, а у меня Magura Juli, мне тож такого ждать? или это в результате удара произошло?
В принципе, могу помочь, но сперва надо глянуть. Кому надо - звоните, тел.в подписи.
ЕСли узнаете в чем проблема, пишете плиз. А то я выбираю между этим монгусом и Jamis Durango 1.0
Не надо так сразу жоска о марке.
В этом году RS выпустила многомилионную партию бракованных TORA (289,302;про 318 - не знаю) текут все поголовно (из регулировки отскока). Вот если на аваланче ПРО стоит такая вилка, то это означает что вся марка ГТ гамно чтоли?.. или в 4 и 5 году у многих аваланчей рвались дропы на дисковых тормозах... Баг исправлен.
Товарисч Luka, вы не правы.
Тектро Аурига Комп ставят на многие бюджетные байки. не только у мангустов Тьякс Супер такая проблема. И кстати, от партии зависит. раз на раз не приходится.
GT - одна из самых передовых мировых марок... да и в общем-то сначало надо судить о том, кто сидит на велосипеде, а потом уже о самом велосипеде...
и что же в них косячит?? у меня ток один косяк-с вилкой но ето по моей же не осторожности ее заклинило.
goodsturm написал(а):
GT - одна из самых передовых мировых марок... да и в общем-то сначало надо судить о том, кто сидит на велосипеде, а потом уже о самом велосипеде...
по поводу передовитости я бы поспорил...
ГТ канешно не гамно,,.но ничем особо не отличаются от других марок велосипелов )))

Изменено: struya, 9 июня 2008, 05:10

Войди, чтобы ответить.