Перейти к содержимому

ТОРМОЗА

Посоветуйте тормоза), сейчас стоят Avid джуси 3. Не нравятся, мягкие и тормозят только в конце. Нужны: чувствительные, но резкие, что бы не проваливались, не были ватными, отзывчивые ...
Может где в другом месте такой вопрос задать?
Рассматриваю пока два варианта, хопы тесч м4 или авид код... кто что скажет?
Заранее спаисбо.
Дим, я движением указательного пальца блокирую переднее колесо на асфальте. Мне глубоко вообще на класс тормозов, но ХТ, джуси5 и К24, мною пощупанные, требовали бОльших усилий.

Изменено: Cornix, 1 июня 2011, 15:08

Cornix написал:
Хаес строкер

полез на чайник, там их штук 12 хаес строкеров) разные модели по разной цене, у тебя какие?

Саш, то что одни твои Строкеры ты сравниваешь с К24.... как бэ спор ни о чем ...
Однако только в этом году через мои руках больше 10-ка Строкеров прошло , но сравнивать их ни с ФОрмулой ни с ХТЯ я даж в страшном сне не буду.

Изменено: Dimmy, 1 июня 2011, 15:58

А я за правильную настройку тормозов. Прокачайте ваши джусики по нормальному и проблем никаких не будет.
это то понятно))) Помню тут кто-то с пеной у рта доказывал что хорошо настроенные промаксы механические рулят)) Никто не спорят-хорошая прокачка тормозов-добро, но Формулы рулят)) Говорю как тестер разных тормозов в прошлом.
Susanin написал:
Landgraf написал:
Говорю как тестер разных тормозов в прошлом.
Хах) 😀

Трололо)

Спасибо ребята, просто мы с Антошей уже по два раза прокачивали и колодки терли и тормозной диск, день два и они опять ватные. Пипец блин. Лили в них Dot4. Колодки новые. . .
Гидравлика-ЗЛО))) Механика онли) Кстати в каком стиле катаешь? Может не стоит фрирайдные компоненты ставить-чугуний однако?

Изменено: Konstruktor, 3 июня 2011, 08:14

Катаю фрирайд, вниз "с горок летаю" и бешено ношусь по городу... Хочу ХОПЫ М4 или М6, кто пробовал? есть отзывы? мнения?

катаю на Norco Manik.щас сзади стоит Строкер Трэйл с ротором Avid 203мм.тормозят хорошо.одним пальцем.мощные,удобные.масло родное,бери их.не пожалеешь.

насчет хоп м4 и м6 лезь на Dirt.ru и узнавай .там про них всё есть

Изменено: Cheba, 4 июня 2011, 05:19

ахахахахахахахаха, упал под стол, фрирайды )))))) особенно чеба ахахахахахахахаххахахахахахахахах

купи новые эликсиры и все

Войди, чтобы ответить.