ТОРМОЗА
Что еще по тормозам???
ой да я вообще, на ашане по дорогам.
как ты описал работу тормоза - это примерно и есть правильная работа! то что ручка ватная - это возможно воздух в системе
И только тест - драйв покажет какие тормоза устроят топикстартера.
Являюсь обладателем Джуси 7 с роторами 185-160 вполне доволен качеством+ есть красная крутилка регулировки жесткости ручки(влияет на плавность торможения)
Однако как показывает личный опыт при неправильной прокачке или наличии воздуха-ручка может продавливаться почти до конца и при жтом еше слабо тормозить.Причем у заднего тормоза может наблюдаться такой эффект: на прямой все нормально; на спуске-вата (когда уровень заднего колеса поднимается а переднее опускается)
Возможен вариант, что воздух попадает в систему из-за неплотности в "поршеньке" который приводит в движениие "ручка"(возле расширительного бачка)
У меня два вопроса:
1. Где может воздух "сосать"?
2. Как с этим бороться?
В таком случае только Гидравлический Сенсей нужен.
Большой минус САЙНТОВ минералка ШИМАНО, ни какая другая только ихняя, вопрос не в ее стоимости, а в ее наличии, тем более в Саратове.
минералка шимано, как и любая другая шимановская комплектуха теперь в Саратове не проблема )
что скажите на счет "саинтов"?
формулы рулят!!!!!!!!!!!!!!! И тормозят!!!!!!!!!!!!))))))
Вроде и эти всем устраивают пока.
В таком случае только Гидравлический Сенсей нужен.
Хаес строкер
не много оффтоп, стер колодки на заднем тормозе.. думал придется пере прокачивать что бы новые поставить, оказалось совсем нет.. надо только максимально развести поршни и оставить на ночь в таком состоянии, утром можно новые поставить, и порядок.
очень доволен этими тормозами, для меня они идеальны.
сейчас вот опробовал, сначала что бы затормозить надо было давить на ручку, сжимать подобно эспандер.. прокатился до триал-спорта, по дороге обратно с горки начал тормозить, звук подобный автобусу, когда через клапан лишний воздух выбрасывает, и тут же почувствовал тормоза.. и начали серьезно тормозить. так что все отлично - тормоза идеальные.
Изменено: demannu, 6 июня 2011, 08:22
Хаем строкер автоматически выставлять нужный зазор между колодками и диском?
Любая гидра это делает автоматически
Хаем строкер автоматически выставлять нужный зазор между колодками и диском?
Изменено: demannu, 6 июня 2011, 08:26