осень - время покупать велосипеды (кстати, в триале остались только дорогие байки).
gt avalanche 2.0 disc 2008
пробег 1000 км. исключительно по кумысной поляне, исключительно в ясные погоже-солнечные деньки.
состояние 4+
цена вопроса - 14 000 рублей
осень - время покупать велосипеды (кстати, в триале остались только дорогие байки).
gt avalanche 2.0 disc 2008
пробег 1000 км. исключительно по кумысной поляне, исключительно в ясные погоже-солнечные деньки.
состояние 4+
цена вопроса - 14 000 рублей
господа, чтобы не быть голословным: стоимость нового аваланча 2.0 диск 27 125 рублей (со скидкой - 21 700 рублей). Данные триал-спорт http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html
но есть одно но. сейчас вы такой велосипед, по такой цене не купите. их просто нет. сходите в триал, посмотрите. там остались только дорогие байки.
весной велик будет стоить ещё дороже. я думаю, порядка 30 000 рублей.
т.е. сейчас у вас есть возможность взять отличный велосипед (что такое аваланч знают все, можно просто сказать "проверено лукой"😉, с пробегом в 1 000 км, в два, ДВА, раза (на 14 000 рублей) дешевле чем он стоит (будет стоить через несколько месяцев).
я думаю тут все деньги считать умеют, и прекрасно понимают, что предложение более чем адекватное, и по цене и по сути.
Изменено: Doctor, 10 октября 2010, 14:17
Вы купили 100 доллоров в 91 году по цене 6 рублей за доллор. так вы их сейчас тоже по 6 продать будите или по 4, а может по 30?
считать можно как угодно. только вот по факту получается, что сегодня, а тем паче в сезоне '11, вы за 14 000 рублей, кроме стелса и мотора ничего не купите.
про износ и перезаклад. вел прошёл 1 000 км по кумысной поляне в условиях, близких к идеальным для прогулочного кантрийного байка. износ и перезаклад соответственные. поверьте мне, они стоят куда меньше 50% от стоимость товара.
а за 8 000 рублей Вы наверное следующей весной даже каму, аист и тому подобное не купите.
ростовка М
комплектация первозданная
продавать можно что угодно, как угодно и по любой цене. вот "мой друг" порш кайен за 700 000 рублей продавал. и что это значит? да ничего это не значит, кроме того что машина была убитая в хлам.
здесь продаётся хороший байк, хорошего качества, по адекватной цене. любой кто хоть иногда заходит в веломагазины это понимает. остальные могут писать про аргументы.
глубокоуважаемый strapidustr, не надо скатывать тему до обсуждения профессионализма антона. под сомнение его никто не ставит. я ставлю под сомнение состояние байка после 6 лет его использования. даже в очень умелых руках.
лучше дайте ссылочку на подобное моему предложение. в офф- или он-лайне.
to seabeck: вы можете продать свой аваланч за сколько хотите, ну или за сколько его посчитают возможным купить покупатели (зачастую цифры сильно рознятся)
Изменено: Dimmy, 10 октября 2010, 17:18
to strapidustr бестолковость прерикания возникла сразу же как только был задан вопрос про аналогичные предложения. наверное вы просто не хотели отвечать, что аналогичных предложений ни в офф- ни в он-лайне нет (ну или мы с вами о них просто не знаем).
to dimmy имущество заграничное покупают за валюту, так что вещи несколько похожи (взаимосвязаны).
можно сравнить и с машиной и с газонокосилкой и с чем угодно. если вещь сегодня стоит в два раза дороже, чем когда вы её купили, не значит же это что вы будите продавать её в два раза дешевле (при условии соответственного состояния/качества имущества конечно)