Перейти к содержимому

gt avalanche 2.0 disc 2008

Я недалече, как месяц назад хотел купить в триале вел. Угадайте какой. Аваланч 2,0 стомостью 14 тр(если с карточкой). Может там их уже нет... но цена ломовая
seabeck написал:
В барахолке всегда 2 дурака (как и на любом базаре)
Один продаёт - другой покупает.
Один уже обозначился в этой теме, посмотрим найдётся ли второй.
Для справки. Цены обозначенные на сайте Триала без учёта скидок, чтобы там писалось о рекомендованных ценах и ценах с учётом скидок. По акции это стоит, как правило, ещё дешевле.
Тема хорошо пропиарена. Думаю, продашь😀, может повезёт со вторым участником любого базара.
это воспринимать как оскорбление пользователя?
байк стоковый (плёночки ещё на логотипе висят), так что фото легче на сайте ГТ посмотреть или вот например (http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html)
Doctor, соглашусь с предыдущими 2-3 ораторами, не буду флудить понапрасну: 12000 - нормально, 14 сейчас просто не найдём никак. Поскольку нужно продать Трек 4300, а потом купить новый. А продавать, в отличие от Вас, хотим весной.
Сам байк интересен, но не удержусь, чтобы не сказать: аналогичный (но с колодками) продаётся за 10000, в примерно таком же (чуть больше наезжено) состоянии и с велокомпом. Я не про то, чтобы за 10000 Вы продавали, но 14000 немного перебор, извините. Повторяю, велосипед Ваш интересует.
Войди, чтобы ответить.