24" или нет.
Вилка поцарапается - и пусть. Пеги не нужны. Педали дешевле некуда, из правой с одной стороны выкручены шипы. Дисковый тормоз - нормальная идея, он же слева.
Кстати у Захарова алю рама, диск, какие педали не помню, вилка - шивер, а вот колеса и правда 24. И скользит себе, не обламывается. Наверное просто не знает, как все это неудобно.
P.S.: у меня есть и бмх. на нем правда прикольнее скользить🙂
Пеги не нужны. Педали дешевле некуда, из правой с одной стороны выкручены шипы. Дисковый тормоз - нормальная идея, он же слева.
если в твоем представлении скольжения - это только простенький фибл только на правой стороне по какой-нить ровной грани, то флаг тебе в руки!
с гриндами на аллю раме тебя в гарантийке пошлют на....
я уважаю Макса, но давай не будем приписывать сюда никого без их ведома. у скримера тоже мягкая вилка и аллю рама, думаешь он тоже считает, что пеги - дерьмо?
2DK: сорри за оффтоп, а что у Скримера опять алю рама, а что с дёртом250?
Где в моем сообщении сказано, что пэги гавно? Я просто сказал, что на МОЕМ идеальном стритовом байке их нет. Для этого БМХ есть.
Гарантийка меня не волнует - байк брался б/у уже без гарантии. Ну а сточу перья - что ж, судьба. CroMo не для меня (хотя бем конечно стальной🙂)
Какие еще комментарии к стрит байку? Неужели так мало человек стрит катают на этом форуме?
у меня вопрос - кто-нить знает токаря, который может выточить вот такую штуковину из стали или титана? И сколько будет стоить.
http://www.gussetbikes.com/gusset/product_images/large/pdgu-ft-plates.jpg
http://www.gussetbikes.com/gusset/product_images/large/pdgu-ft-pr.jpg
Внимательнее присмотрись.
-24"? -Ммм, попробуем!
Седуху уже поменял, в будущем обязательно поставлю диск на перед, хочу тоже Эвид 160. Со звездами мож поэксперементирую, а мож даже и с пэгой. Кстати, скажите кто знает, можно ли ему ету пэгу втулить (справа), ось 10.
Кстати, скажите кто знает, можно ли ему ету пэгу втулить (справа), ось 10.
Лучше не делай этого, может оторвать ось и дропаут выгнуть.
Покрышки какие-то странные.