Перейти к содержимому

24" или нет.

Ну ладно, проживу и без пэги🙂 Покрышки Kenda слики. Такие че-то редко встречаются. По-моему в поворотах должны лучше держать. Там центральная часть широкая и довольно толстая, а боковушки поуже и тонкие. Живьем лучше смотрятся.
Есть 2 стандарта на сколько я знаю. у маниту постманут, у марзокки постманут, а у рс - интернешнлстандарт (ИС). соответственно переходники разные
Это у марзочи с 07 года постмаунт, а раньше был тоже IS. Вась, обычно не подходит, расстояние немного разное между болтами.
официально заяляю что расстояние между болтами на вилке и на раме одинаковое... 🙂 ыы
На самом деле ни разу не видел, чтоб там разное расстояние было и не слышал.. хоть пример приведите....
А я знаю, что для тормозов Avid точно есть задний и передний адаптер!, вот про Хаес не знаю, не юзал! Вообще я даже слышал на дёрт.ру что и для вилок с 20мм. осью другой адаптер чем под 10мм. Но может и враки!

2vertigo
не ну геометрия то разная... это понятно как дважды два... а вот между болтами одинаковое... 🙂

Medar написал(а):
Это у марзочи с 07 года постмаунт, а раньше был тоже IS. Вась, обычно не подходит, расстояние немного разное между болтами.

Антох приведи примеры что ли!

Василий то спросил - подходит переходник с переда на зад или нет. Не подходит, потому что геометрия разная у них. Говорю как пользователь хагисов, были они у меня и 6" и 8"...

Изменено: vertigo, 13 февраля 2007, 13:20

должно быть 74мм. У меня свалка дома этих переходников? выглядят задние и передние по-разному. Подозреваю, что все-таки в PM 74 между болтами 74мм, но ширина переходников разная, зависящая от расстановки ног вилки и перьев рамы
Vasia написал(а):
идельный байк для стрита...
Кто ещё о чём мечтает?

Илюх, твой пост, наверное, относится к последней фразе 🙂
Кстати, к названию темы - английские триалисты и на 24" колесах триалят 🙂

Изменено: vertigo, 18 февраля 2007, 07:00

Войди, чтобы ответить.