ну ты Вась зря так говоришь...и что интересно ты подразумеваешь под словом "катание"...? врятли ты научися трюкам у тех кто катает ток КК (кросс-антри)...или гоняет только на длинные дистанции...
odarka - "а чем от синяков после покатушек избавляться?"
Даш, йодувую сеточку на ночь и усё как рукой снимет...а ещё можно капусту прикладывать - это вообще жесть!
postnik, тебе конечно отдельное "афигеть" за объяснение делания "банника" - меня с первых слов прорвало на изумление...слуш мы знакомы в реле или нет ?...мне интересно посмотреть в реале - возможно ли таким способом перелететь бордюр и приземлиться в живом состоянии 😮
я понимаю тебе отдельное спасибо скажу за объяснение, но только из-за того что ты единственный попытался что-то объяснить...а говоря про правильность то>>> 1.разгоняцца не обязательно так уж сильно(вернее как ты сказал "до максимальной скорости", главное правильно распределить вес и последовательность действий без которых ты даж на большой скорости можешь не вытянуть свой агрегат...2.руль нужно выбрасывать вперёд и вверх а не тянуть тупа на себя(в любом случае это усё тавтология и лучше наглядного примера ничего не будет)... параллельно с том как ваше переднее колёсико будет подниматься - вы(естественно стоя на педалях) уходите назад(те перенося туда основной вес) главное не перестараться и приземлять заднее первее переднего на землю после прыжка...и как ты там сказал "следить за вертикальным положением" так сперва нужно научиться держаться в равновесии на месте...а потом говорить о равновесии во время прыжков...
FLORA, скажи жаждущим что у тебя за вел ?..а то может быть он не предназначен для стрита и ему место в лесу с fats и его ловлей деревьев(как он выразился)...=)