Перейти к содержимому

Лыжня России 2010

Не поленилась залогиниться чтобы сказать - спасибо тебе Вова, я плакала.😀))

Байка в тему. На одном из контестов в Москве орги показывали схему трассы. Тут кто-то «из зала» говорит - На член похожа! Другой – Нее, не похожа, кривая какая-то! И тут Моушен – Ну, это у кого какой!
Все легли. 😀))
Так потом и повелось называть неровные трассы «Член Моушена».
Новисы внимательно слушают, кивают с умным видом. 🙂

Изменено: Happy, 10 февраля 2010, 13:40

А в Энгельсе в субботу будут соревнвания лыжные проходить на мостотряде. Сегодня узнала, что ВУЗ свой буду представлять🙂...Дистанция небольшая 2км...
Nikk написал(а):
Лыжи на день дают на 1 дачной в прокате. "Роща".
Но тут договариваться заранее надо, они с 10 утра работали в том году.

А местонахождение или телефончик можешь сказать?
Кто нить может нарисовать как пробраться к месту старта?

Nikk написал(а):Лыжи на день дают на 1 дачной в прокате. "Роща".

Там лыжи жесть какие дают 🙂 Как будто скользящую поверхность специально наждачкой терли, чтобы мазью держания не натирать 🙂)

Заблудиться именно в этот день, именно в этом направлении в районе 10-11часов утра очень трудно 😀 Выезжаете в сторону Базарного, а километров за 5 до старта попадаете в пробку из десятков автобусов, которая и приведёт вас к старту 🙂 далее и везде на всех поворотах будут вас сопровождать полосатопалочники.

sucoFF написал(а):

Nikk написал(а):
Лыжи на день дают на 1 дачной в прокате. "Роща".

А местонахождение или телефончик можешь сказать?
Кто нить может нарисовать как пробраться к месту старта?

От 2ой дач (маг би-би) поднимаешся к церкви и смотришь направо. Там у горнолыжной трассы - кирпичный домик.
Простите мне мой живой интерес (участвовать я не собираюсь), созрело три вопроса:
1 Регистрационные взносы
2 Правда, что достаточно подписки о принятии на себя всех рисков (можно обойтись без справки от врача)?
3 Контрольного времени нет, т.е. ждут всех, правильно я поняла?
это обычная массовка)) еще за нее деньги платить и справку врача это уже перебор)))))) Контрольного времени нет, "ждут" только лидеров😀 остальные едут как душе угодно и сколько угодно по времени....посути их просто не ждут😀))
Freemen, спасибо!
Susanin, при всём уважении, меня умиляет такое вот поведение … Сначала какбэ намекают другим о том, что их не ждут…Потом какбэ недоумевают, почему это никто не приходит…Люди уже в аську начали проситься, чтобы не выглядеть здесь глупо… Суровый форум…🙂
Скажи, мил человек, будь добр, ты сам давно ли в лидерах?
А нас не пускают🙁 хотела приехать с своими хасями и нартой, показать народу, что помимо просто лыж сужествует еще ездовой спорт, ан нет говорят мероприятие массово людское и нефиг нам там со соими собами делать🙁
Happy написал(а):
Susanin, при всём уважении, меня умиляет такое вот поведение … Сначала какбэ намекают другим о том, что их не ждут…Потом какбэ недоумевают, почему это никто не приходит…Люди уже в аську начали проситься, чтобы не выглядеть здесь глупо… Суровый форум…🙂
Скажи, мил человек, будь добр, ты сам давно ли в лидерах?

хм..как то странно вы понимаете смыл моего сообщения, ну да ладно...

Такое поведение совершенно оправдано, ибо нет никакого средства учесть всех на финише....кое-как отслеживают максимум первую сотню, ито не всегда...Это не гонка по сути, это массовый показательный праздничный забег. хотите чтоб все четко было - вам на гонку.
Намекать ни на что я не собирался)
сказал как знаю.
Такого чтоб никто не пришел еще не было😀 вообще столько народа я вижу один раз в год)))
Я - в лидерах?) да вы что, увольте!) я только учусь😉
А вообще весело😀 я поэтому и поеду....жаль не 10ку, ктото же должен бегать за администрацию нашего любимого района😀

Изменено: Susanin, 11 февраля 2010, 16:27

Susanin

сотню...

😮😮😮😮😮Реальне?😮😮😮😮😮
А чё все эти люди на роликах летом не катаюццо, или на великах хотя бы?😮

Изменено: Happy, 12 февраля 2010, 07:56

Войди, чтобы ответить.