Лыжня России 2010
Так эти сотни – профессиональные спортсмены-лыжники. *зевающий смайл*
Вы там скажите им, по секрету, что кататься на роликах летом это крууууто!😎
- И еще они ведут порочный образ жизни.
- Порочный образ жизни? - очень заинтересовался я. - Что это значит?
- Точно не знаю. Наверно, топчут чужие огороды и пьют пиво.
…И у меня зародилось странное желание последовать за ними и тоже вести порочный образ жизни. Но вслух об этом я не сказал.
на роллерах катаются.
😮 любопытный вид спорта😀 А роллеры не возражают?😀
У нас они называются лыжероллеры (и спортсмены и снаряд) 😎))
А нас не пускают🙁 хотела приехать с своими хасями и нартой, показать народу, что помимо просто лыж сужествует еще ездовой спорт, ан нет говорят мероприятие массово людское и нефиг нам там со соими собами делать🙁
Так что ЛР потеряла очень зрелещное мероприятие. А мы с удовольствием сьездили на родную Кумыску, денег на горючем сьекономили, и накатались, и от желающих сфотографироваться с собой с голубыми глазами отбою не было😀😀😀
Ооо! В Саратове есть заводчики ездовых собачек. Здорово! 🙂Считаю, что драйленд нужно включать в развлекательную программу лыжных гонок. Это будет очень интересно и привлечёт больше внимания к спорту у людей. Может быть не таких массовых как Лыжня России, но всё же. Тем более лыжники стартовали и уехали, а зрители в это время могли бы полюбоваться на красивых собакенов. 😉
Огласите, пожалуйста, результаты лыжников, которые признаются в катании летом на роликах или велах.🙂
Огласите, пожалуйста, результаты лыжников, которые признаются в катании летом на роликах или велах.🙂
http://www.cross-ski64.ucoz.ru
Ооо! В Саратове есть заводчики ездовых собачек. Здорово! 🙂