seabeck написал(а):
Рахова убирают. Это центр.
Вот вариант...
Идёшь рядом со своим домом, ватага пьёт пиво орёт дебоширит.
Два варианта.
Идёшь дальше.
Делаешь замечание.
Два варианта.
Они уходят.
Начинается драка.
Два варианта.
Тебя бьют.
Ты их всех вырубаешь.
Логические цепочки пишу только на один вариант.
Если ты их вырубаешь, то... много вариантов, типа приводятся люди которых ты не сможешь вырубить, находится твоя квартира со всеми вытекающими, .... ну... и у тебя есть семья - две маленьких дочки и красавица жена... и они не умеют драться. А этим всё и закончится. В наше время людей способных завалить 2-3 человека и не найдёшь. Я и сам не смогу. Даже если будет оружие. Поэтому... поднимаемся наверх... ты проходишь мимо.
Хотя помню по юности... Били нас как то у школы. Нас двоих зажали у школы ... и взрослые проходили мимо. Могли и забить сильно.... Только старенькая маленькая бабушка не прошла. И отбила нас, буквально. Вот так.
Я разве говорила о том, что кого-то нужно валить? Или сугубо о пьяных дебоширящих ватагах? В городе полно других людей- не алкашей, не дебоширов. Только, вот незадача,-мусорщиков. И этот не алкаш и не дебошир бросает из окна своей тойоты (мазды, бэхи, копейки, запора в конце концов) смятую пачку из-под сигарет. А егойная супружница с умилением смотрит на то, как их совместное (или не очень) чадо с азартом и эврикой в глазах рвёт на конфети и бросает салютиком на тропинку фольгу от шоколадки. Почему? И зачем?
Про категорию "пивопьющие" товарищи. Всё на той же Рахова вчера с Рувом во время полуночного моциона наблюдали чУдную картину: Сидим на лавочке, болтаем -вслух и ножками. На соседней лавчанской сидят двое парней- пьют пивасик из полторашек. Одну допили. Решили креативно выкинуть. Разошлись по разные стороны газона и давай через аллейку (народу никого не было проходяших пешком) кидать в мусорку. До попадания. И попали) Вторую бутылку просто выкинули за собой. Хотя сидели и вели себя довольно шумно. Я это к чему- после них, пьющих и курящих, у лавочки не осталось бутылок,фантиков, крышек и окурков. Так что не всяк тот враг, что на тебя нагадит, не всяк тот друг, что тебя из дерьма вытащит... (© анекдот)
2Thunder: если Вы считаете, что кто-то из форумчан публично желал (либо желает) назвать Вас лишенным фаберже животным- вы заблуждаетесь) Уверена, ничего подобного не подразумевалось)
Изменено: Oops, 19 мая 2010, 12:24