Hardy написал(а):
Ее выделения, на мой взгляд, для лесопарка "Кумысная поляна" не опасны.
С чем ты предпочтёшь соседство на привале, с пустой бутылкой из под пива, прислонённой к дереву, или с кучей не опасных выделений ?
Hardy написал(а):
Но я законопослушный гражданин, и если в нашей области примут закон о содержании домашних животных, то я буду стараться его соблюдать.
Начинай. В соответствии с решением Саратовской городской Думы от 27 сентября 2007 г. №20-185 "О правилах благоустройства территории муниципального образования 'город Саратов'".
3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается:
- выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула);
- выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.
3.3. Владельцы собак и кошек обязаны следить за своими животными, не допускать загрязнения животными подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских площадок, дорожек и тротуаров и иных мест общего пользования. Экскременты кошек и собак должны быть убраны владельцем животного.
Насколько я помню, твоя псинка бегает без поводка и намордника, на территории парка находящегося в черте города, и точно ты не убираешь экскременты за своей псинкой. Более того, ты почти рецидивист, потому как нарушаешь закон неоднократно: ежедневно, несколько раз в неделю, несколько раз месяц (нужное подчеркнуть).
Hardy написал(а):
Хотя мне на самом деле фсе равно, я не пытаюсь изменить мир, не я эту тему поднял...
Тебя на покатушке спросил: "Зачем ты мусоришь?"
Я не мусорил, а только оставил бутылку от пива.