Перейти к содержимому

Хождение к урнам

Я не собирался ни за кого голосовать, мне вообще политика по боку-что она ест что её нет. я на выборы то один раз всего по приколу ходил за медведева голосовать в своё время за значок. а ща я вырос из этого возраста. Власть всегда была и будет неправой для обычного народа. откройте учебник истории. А насчёт партии жуликов и воров... Они пол заводского района дорогами заделали отличными. Где воровство? Остальные партии для меня лично ничего не сделали.
жаль что на сайте нет больше политически активных людей, готовых поддержать правильную и справедливую власть.
Ага, тут только агенты госдепа или враги России. Как их там щас по новому закону называют?
очень жаль что современная молодёжь абсолютно не желает участвовать в выборе власти и в политике Родины. На выборах с каждым годом явка всё меньше. Но мне на это как то пофиг) я всё равно не хожу) А ведь есть ещё староверы, которые верят что их голос учтут)) Конечно учтут! и подкинут ещё пару десятков бюллетеней чтоб сравняться) Я не против ЕР, Я против самого голосования как устаревшего и бесполезного действа. Недаром весь остальной мир громко и открыто ржёт над Россией... А интересно было бы увидеть с вёб-камер полную НЕявку избирателей и дальнейший подсчёт голосов до 3-х ночи))))

Сенатор Заболотная предложила ставить на учет в ГАИ велосипеды

Сенатор, член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в Госавтоинспекцию не только скутеры, но и велосипеды подростков.

"Нумерация велосипедов, которыми управляют несовершеннолетние до 14 лет и участвуют в дорожном движении, должна быть общепринятой практикой в российских регионах", - сказала она журналистам.

Полный текст тут http://www.ria.ru...88719.html

Кстати, кто такая Татьяна Заболотная?

Сенатор от Приморья Татьяна Заболотная вступила в должность. "Боевое" крещение состоялось на осенней сессии Совета Федерации, где ей вручили удостоверение и значок.

Представитель Приморья в Совете Федерации Федерального собрания России Татьяна Заболотная, ранее входившая в депутатский корпус края и руководившая местным отделением партии "Единая Россия", в полной мере вступила в должность. "Боевое" крещение состоялось на осенней сессии Совета Федерации, где спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила новому сенатору удостоверение и значок, сообщила РИА PrimaMedia ее помощник Надежда Колосюк.

- У вас за плечами большой опыт законотворческой деятельности в Законодательном Собрании Приморья, вы четыре года руководили региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия", но Совет Федерации – это все же другое. Вы представляете Приморье на федеральном уровне. Волнительно?

http://primamedia...hnost.html

Войди, чтобы ответить.