Хождение к урнам
И кто-же хозяин вашей жизни?
Знаешь, Алексей, в разные периоды моей жизнью владеют разные люди.
Например, в настоящий момент хозяева моей жизни
- мой отец, который тяжело болен и вся моя сегодняшняя жизнь полностью зависит от его состояния
- моя пожилая мама, ужасно переживающая за отца и потому сама требующая к себе максимум внимания и поддержки
- мои друзья, с которыми мы задолго договорились вместе встречать НГ с насыщенной программой, значительная часть этой программы на мне и я должен сделать так, чтобы она не была сорвана из-за моих семейных обстоятельств
Нужно еще перечислять?
Ссылки на Жженова мне не надо подкидывать, сам могу тебе много накидать.
Лично я собираюсь голосовать за Михаила Прохорова. По многим причинам.
А что, например, что дал обществу Исаак Ньютон?
Пожалуй плюсанусь +1.
Изменено: vb-, 30 декабря 2011, 05:53
Наконец-то кто-то осилил написать достойную программу. Тот бред который до этого писали партии, даже читать стремно было.
Основные тезисы программы Прохорова:
http://mdp2012.ru/storage/docs/pro_points.pdf
или вконтакте:
http://vkontakte.ru/album-29539379_149750371
Изменено: vb-, 30 декабря 2011, 06:01
К слову про Америку и не только.[url][/url]http://youtu.be/6vcSUykVntY[url][/url]
2 Hardy: делюсь
Изменено: Frost, 30 декабря 2011, 08:04
Не надоело?! 🙂
До октября еще далеко!
Не на велосипеде? 😀
На велосипеде, конечно 🙂 в основном знаком участникам ПВД первомая.
Надоело - не пиши. Хорошо что есть инициативные люди.
vb, я решу что мне писать или не писать сам.
Помнится, инициативные люди тоже готовили мероприятие непосредственно связанное с велотематикой, а вы его своей политкой засрали.
А потом еще удивлялись, почему в у нас всего 150 человек приехало, а в других городах по тысяче.
Помнится, инициативные люди тоже готовили мероприятие непосредственно связанное с велотематикой, а вы его своей политкой засрали.
А потом еще удивлялись, почему в у нас всего 150 человек приехало, а в других городах по тысяче.
Потому что такие инициативные люди его готовили?
vb- и Alexey Potapov, со всем уважением к вам, давайте разделим урны и велодень.
У меня, например, насчет последнего тоже есть что сказать, с урнами мешать не буду.
Как-нибудь после БМ, как время будет, постараюсь написать.
Все мысли про Велодень в Саратове >>>сюда<<<.
К этому все и шло.
Honya присоединил изображение:изображение:
14 октября выборА, некоторым надо по любому голословать. 🙁 Надо брать либо открепительные и голосовать в Нижней Банновке, или по окончанию второго дня не мешкая ехать в Саратов. Участки закрываются в 20:00.
Но надо ехать обязательно! 🙂
За нас один х** решит Путяшка.Хотя приду голосовать.Ток за кого?Всё проб***и Путяшки)))
Уважаемый al2110vin, обойдемся без мата и бранных слов на нашем форуме, его и без того хватает в нашей жизни будь здоров.
Изменено: Alexey Potapov, 20 сентября 2012, 06:04
14 октября выборА, некоторым надо по любому голословать.
Интересно, почему по любому, и за кого, если не секрет. Административный ресурс?
Нет, не секрет.
У нас на работе "убедительно просят" придти голосовать. Причем за определенную партию. Причем всей семьей. Говорят, что могут проверить кто ходил/не ходил голосовать. Но за кого голосовать, пока не проверяют.
А что такое административный ресурс? Как ты его себе представляешь?