Перейти к содержимому

ВЕЛООБЗОР! НОВОЕ ШОУ!

2nikitasaratov ты что хочешь услышать?
Прежде чем что-то делать - ответь себе 3 раза на вопрос "зачем?". Если сможешь ответить... - делай!!!
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.
seabeck написал:
Прежде чем что-то делать - ответь себе 3 раза на вопрос "зачем?". Если сможешь ответить... - делай!!!
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.

Обаснуй

nikitasaratov написал:

seabeck написал:
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.

Обаснуй

Где же шоу?
Нету шоу.

Зато есть неграмотное изложение текста.

Leks13 написал:

nikitasaratov написал:

seabeck написал:
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.

Обаснуй

Где же шоу?
Нету шоу.

Сами то попробуйте чтонить сделать, шоб вас потом облили гавном

nikitasaratov, Привыкай что в инете всегда найдется куча людей готовых раскритиковать и обосрать любое начинание, потому что это самое простое. Продолжай, ведь кроме проффи есть и просто катающиеся.
Lame Dog написал:
nikitasaratov, Привыкай что в инете всегда найдется куча людей готовых раскритиковать и обосрать любое начинание, потому что это самое простое. Продолжай, ведь кроме проффи есть и просто катающиеся.

да мне пофиг на них, обидно

nikitasaratov написал:

Leks13 написал:

nikitasaratov написал:

seabeck написал:
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.

Обаснуй

Где же шоу?
Нету шоу.

Ой-ой. Максимализм и типичное "сперва добейся".
Lame Dog написал:
+1
fry написал:
Lame Dog написал:
+1

Спасибо. Есть же на сайте добрые люди.

gudron написал:
Чет Ландграфа не видно, прямой конкурент ему тут рисуется, вах)

Так его забанили за это уже два месяца как

Leks13 написал:

nikitasaratov написал:

Leks13 написал:

nikitasaratov написал:

seabeck написал:
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.

Обаснуй

Где же шоу?
Нету шоу.

Умничай со своими товарищами или девушкой, но не здесь.

Ой-ой. Максимализм и типичное "сперва добейся".
А я тока за тему:🙂Молодцом🙂Может и не грамотна речь может и чето не обосновано изложено🙂Зато хоть изложено🙂Продолжай,твори!🙂
Nicmad написал:
А я тока за тему:🙂Молодцом🙂Может и не грамотна речь может и чето не обосновано изложено🙂Зато хоть изложено🙂Продолжай,твори!🙂

nikitasaratov, а если ты так уж любишь оперировать в плане понятия "сперва добейся(сделай сам, а мы оценим)", то как ты можешь оценивать велосипед производства чужой фирмы, если ты сам не спроектировал, не выпустил ни одного СВОЕГО велосипеда?

Не кажется ли тебе это смешным?

Leks13 написал:
nikitasaratov, а если ты так уж любишь оперировать в плане понятия "сперва добейся(сделай сам, а мы оценим)", то как ты можешь оценивать велосипед производства чужой фирмы, если ты сам не спроектировал, не выпустил ни одного СВОЕГО велосипеда?

Не кажется ли тебе это смешным?

Своим умом блистай с товарищами, а не тут. Хорошо?

Молодец пиши! Любое творчество надо поощрять, а не критиковать как некоторые особо умные пользователи форума.😠
mrJack написал:
Молодец пиши! Любое творчество надо поощрять, а не критиковать как некоторые особо умные пользователи форума.😠

nikitasaratov написал:

Нет.
Вы выложили свое произведение. Я как зарегистрированный пользователь его оценил. Вас мои замечания не устроили. Вы выдвинули свою систему мер. Я показал насколько она неверная и смешная. Теперь это Вас злит и заставляет просить меня заткнутся. Но увы, на данный момент у меня есть право писать на этот форум и высказывать свое мнение, что я и продолжу делать.

Если Вас не устраивают мои сообщения - личка администраторов к вашим услугам.

Leks13 написал:

nikitasaratov написал:

Нет.
Вы выложили свое произведение. Я как зарегистрированный пользователь его оценил. Вас мои замечания не устроили. Вы выдвинули свою систему мер. Я показал насколько она неверная и смешная. Теперь это Вас злит и заставляет просить меня заткнутся. Но увы, на данный момент у меня есть право писать на этот форум и высказывать свое мнение, что я и продолжу делать.

Если Вас не устраивают мои сообщения - личка администраторов к вашим услугам.

Я не стукачок.

Войди, чтобы ответить.