Прежде чем что-то делать - ответь себе 3 раза на вопрос "зачем?". Если сможешь ответить... - делай!!!
Тема .... ни о чём.
Извини конечно.
Обаснуй
nikitasaratov написал:
Обаснуй
Где же шоу?
Нету шоу.
Зато есть неграмотное изложение текста.
Leks13 написал:
nikitasaratov написал:
Обаснуй
Где же шоу?
Нету шоу.
Сами то попробуйте чтонить сделать, шоб вас потом облили гавном
да мне пофиг на них, обидно
nikitasaratov написал:
Leks13 написал:
nikitasaratov написал:
Обаснуй
Где же шоу?
Нету шоу.
Спасибо. Есть же на сайте добрые люди.
Так его забанили за это уже два месяца как
nikitasaratov написал:
Leks13 написал:
nikitasaratov написал:
Обаснуй
Где же шоу?
Нету шоу.
Умничай со своими товарищами или девушкой, но не здесь.
nikitasaratov, а если ты так уж любишь оперировать в плане понятия "сперва добейся(сделай сам, а мы оценим)", то как ты можешь оценивать велосипед производства чужой фирмы, если ты сам не спроектировал, не выпустил ни одного СВОЕГО велосипеда?
Не кажется ли тебе это смешным?
Leks13 написал:
nikitasaratov, а если ты так уж любишь оперировать в плане понятия "сперва добейся(сделай сам, а мы оценим)", то как ты можешь оценивать велосипед производства чужой фирмы, если ты сам не спроектировал, не выпустил ни одного СВОЕГО велосипеда?
Не кажется ли тебе это смешным?
Своим умом блистай с товарищами, а не тут. Хорошо?
Нет.
Вы выложили свое произведение. Я как зарегистрированный пользователь его оценил. Вас мои замечания не устроили. Вы выдвинули свою систему мер. Я показал насколько она неверная и смешная. Теперь это Вас злит и заставляет просить меня заткнутся. Но увы, на данный момент у меня есть право писать на этот форум и высказывать свое мнение, что я и продолжу делать.
Если Вас не устраивают мои сообщения - личка администраторов к вашим услугам.
Leks13 написал:
Нет.
Вы выложили свое произведение. Я как зарегистрированный пользователь его оценил. Вас мои замечания не устроили. Вы выдвинули свою систему мер. Я показал насколько она неверная и смешная. Теперь это Вас злит и заставляет просить меня заткнутся. Но увы, на данный момент у меня есть право писать на этот форум и высказывать свое мнение, что я и продолжу делать.
Если Вас не устраивают мои сообщения - личка администраторов к вашим услугам.
Я не стукачок.