Zlodey
🙂 Про автор, я ничего оспаривать не буду, тк вел собирается из комлектухи, какая есть. Хотя DMR Одно из лучших сёдел и менять я его не буду, успок - это точная копия успока roox, работает офигенно, мне просто внешний вид не нравится, вот и поменяю.
Покрыхи, какие были, сейчас TT сзади, Lopes спереди
Про обод ты сказал бред.
А по поводу шутера. Вынос... ты видел этот вынос? Он фрезерованый, вариантов сломать его 0.
С вилкой и правда засада, реально слишком много соблазнов 🙂 Покататься хочется на всём, а байков всего два. Хотя выбор всё таки сделан, как и планировалось ещё год назад.
По поводу успока.... в кривых руках может и не надёжный.
Весит вел реально много, особенно по сравнению с а-гангом.
А в горах.... ну... не знаю, а ты где был? Мне просто интересно... 🙂 Кто со мной в горах был, сказать за меня могут, тебе врятли стоит рот открывать. Я не аццкий гонщик, но все трассы какие есть все и всегда проезжал без проблем даже на своём хартейле (Медленне чем на подвесе, спору нет). Скоро выложу ещё один отчётик 🙂
Хотя и пивко быает, чего уж скрывать 🙂
По поводу байка впринципе..... так получилось, что я много на чём покатался уже и выбор сделать могу. Байк универсален и собирался, именно таким. Тоесть он не для чего и для всего одновременно. На нём всё именно так, как мне нравится, даже куча проставок под выносом. Баник высоко не дёрнуть. зато удобно сидеть и дёргается вел легко. А 40-50 см которые я могу прыгнуть мне хватает для преодоления большинства городских препятствий. Руль широкий, Х-ап делать неудобно, зато на спусках вел стабилен и хорошо управляется. Колёса, прочные и не тяжёлые, по городу езжу сейчас на Холироллерах 2,4. Немного тяжеловаты, но накат нормальный, не пробиваются, так как K-RAD и если чё грунт держат прилично.
Короче я ещё распишу про все компоненты, как и говорил.
splash Байк давно продан 🙂 Даже тут объявление было с год назад. Деньги были нужны......