--
А байк я наверно буду все таки собирать, а не целиком брать. Так что на первое время кое какие части можно будет б/у взять (кроме рамы и вилки само собой)
тож мне...перевел штоли?
Омни дорого! А 4хан для стрита, ты в уме? и торент...хыхы для стрита...хыхы а можно ищё Jun's DaBomb посматреть или там karpiel - всё ж для стрита, гдеш ещё на таких катать? хыхыхыхы. тфу!!!!
2G: В маскву ехай и пакупай раму! А вилу у нас (ф триале маню на 130мм она и легкая и уш лучше чем у тя comp была! 5рублей фсего!), а навеску падбереш. Сичас народ много чо прадает тот же Junior роки(2), каретка, шатуны, наберьош!!!
Изменено: Georg, 23 октября 2005, 09:31
Дед_Мразм, у Русло Брейв 22, а не 33 и не 66, и моя пробивка куда лучше некоторых, и уж точно не намёк на неё... да и крутка пожалуй получается получше, чем у твоего кумиру Буратинзвура..
и байк сам весит не более 14 кг...
понакупили понимаешь стоков и сразу окрутели...
Amstaf это только рама. А аганги разные есть. У рм совсем навеска не кислая, а ам есть прошлого года, у него вообще вилка жесткая, он для стрит-триала. Есть еще рамы ехе, хромо, с шатунами, катеркой, успоком и рулевой чет около 12,000. И есть спеш. р3 рама 12,000р.
Так, и вообще, деда не трогать!
Хотите чистый стрит покупайте бмх. Может Зладей нам всем поведает чем отличается угол рулевой в 69 градусов от 74? А? Или можт у Злодея есть опыт катания на рамах с такими углами?😠😠😠 Жду ответа!!! Пасмотрим как ты/вы разбираетесь в геометрии байка!😉