Гош, ты наверное даже и не думал, что в твоем вапросе такие "страсти разведем 😉"
New bike for me!!!
Гош, ты наверное даже и не думал, что в твоем вапросе такие "страсти разведем 😉"
Ещё и не такие страсти! Форум должен быть горячим, но без обид!
Здесь речь идёт о стрите на байке, причём тут BMX? И что ты понимаешь под ЧИСТЫМ, ха-ха, СТРИТОМ?
А от деда я попросил конкретики, потому как он высказался: «»А 4хан для стрита, ты в уме? и торент...хыхы для стрита...хыхы а можно ищё Jun's DaBomb посматреть или там karpiel - всё ж для стрита, гдеш ещё на таких катать?»» сказать можно только то, что я уже предположил выше. У 4хана накладки на нижних перьях это наверное для выравнивания центра тяжести, чтоб кантри лучше было ездить! Хотя может я не понял шутки, а теперь вы надомной издеваетесь?
Да, а углы 69 и 74 различаются 5-ю градусами. И я акцента на углах рулеаой не ставил, а вот тебя что-то заклинило на них, наверняка в них только и шаришь, и причём тут опять же BMX? «»Или можт у Злодея есть опыт катания на рамах с такими углами?»» Если даже и нет такого обширнейшего опыта, я всё равно так же хорошо начитан как и вы и готов подискуссировать на тему о геометрии.
Всем удачи!
про BMX : это и есть стрит, када мыксер от дома до рампы катит со фсяческими вращениями и извращениями. А ты сам хоть рас видел грамотное видео про бешеное стрит-BMX мясо? И вапще сам то стрит ты себе как представляешь и байк по теме, теперь твая очереть.
ХОЧУ ЕГО ВЗЯТЬ
Посмотрите Chain Reaction или Sprung.
Георг, скажи хоть на какую сумму рассчитываешь, а то у всех предложенных вариантов разнос цен большой, непонятно что предлагать то.
ХОЧУ ЕГО ВЗЯТЬ
Супер вещь! Практически тот же рм, только на 24 дюйма, плюс перья короче на 3см. Тлько рам одних точно уже нет, только байк целиком.
То Злодей: Дык, чувак, а ты думаешь от чего стрит произошел? Кроскантрийшики гоняли гоняли по тропинкам, а потом бах....
Ржунемогу! Парень увидел надпись Grind guard и решил, что значит вот - оно вот для стрита! Тада вот тебе супер стрит байк
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/132435.html
почитай, что там про раму написано... Grind guard? Ой блин, стритовая рама без седла!
Гы-гы-гы-гы, разница в 5 градусов! Щас умру....... Может тогда думать надо сначала, а потом умничать по поводу "я всё равно так же хорошо начитан как и вы и готов подискуссировать на тему о геометрии".... Мне совершенно забить кто на чем катает и как катает и кто че знает про геометрию. Только вот не надо умничать если не заешь че-то. Разница в 5 градусов очень сильно влияет на поведение байка.
И вообще, тебя чем-то не устраивает ВМХ? На нем "стрит в магазин за хлебом" неудобно катать? Посидеть не удобно и подергать манетки нельзя? По-моему любой, кто стрит катает, знает чем ВМХ хорош.
2 DK !!!!!!!!!!!!!!!! Прочти смс, срочно!!! Зачем ты этому зладею мою раму предлагаешь?!! Это аскарбление!!
2Zlod: а я вот недавно с Ильичем тока говорил, что нет в Саратове тех, кто знает и умеет стрит...(жалко тебя еще JIM не прочел!)
ACHTUNG эврибади:: У НАс ЕСТЬ ПАСЛЕДНЯЯ(а можт она и первая) НАДЕЖДА города !!!
чо ты триальщику про стрит рассказать можешь?
а тем более бэмыксеру (каторому тебе кстати уже наверное кланяться надо)...
МУХАХА!!! и evolve мой не трожж!!
и што, простите за личности, у вас забайк у самого? Если не сикрет?
мухаха, аццки рубиш, даж смиятца устал!!!!!!!
а кого на урбн контесте ты на байке видел? если их трое было? а астальные, типа - ацтой, да?
Дед, так это ты на контесте в торговом на Evolve мануал по сто метров мочил? Молодец, я так не умею!
Ну всё больше не буду с вами переписываться. Удачи вам, ПОДРУЖКИ, в ваших начинаниях, встретимся в реальной жизни!
ПА кто??? УБЪЮ!!!!!!!!!!!!
и апять читайте потпись...
ну чо, ГОШ, как дела? мы тож вроде в маскву собираемса... В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ мож те чо привести (тапки балетные мухаха)?
SNAFU всем!
P.S. Чувак, ты в фамилии ошибку сделал, там Ф нет вообще и перед Р не хватает Д.😉(без обид, ты сам начал)
Изменено: DK, 26 октября 2005, 15:22
Вот ведь развели деДсад!!!! )))
Давайте не будем ссориться!!!
2Zlodey: может быть ты немного резок и временами не прав?
Может быть стоит с парнями познакомиться и пообщаться, а то через инет получается не очень, уверен в жизни будет совсем по другому.
Кстати мануалил скорее всего Макс или Ильич, но не на Evolve :-).
p.s. и не вынуждайте меня форум редактировать 🙁
Изменено: wray, 27 октября 2005, 09:13
Гы)
Гош ща описаюсь.....внатури у Вас у Всех авитаминоз чтоль?!
Али секса в жизни мало7!
Харе собачиться не дети вроде как!
Злодей..не дерзи..как уже я тя просил(помнишь?!)
насчет рамы(жаль живьем не видел)респект..тож такую хочу
ДК..Андрюха рулит...мочишь гад))))
-шутка-вроде добрый в жизни ,а тут пена в угалках рта-ПРавильно грят в тихом омуте черти водяться...Эх смотри,ДедМороз....Дк не точто трупы закапывать некуда,он их на стенку как трофеи вешает)))
2Dead_MoroZZ
фи...ты меня не возбуждаешь...хотя если отрастишь волосы...воспользуешся силиконом и поменяешь пол))ы ы ы ы
мож тады и да....
гы)-шутка-
DK..допись...Миру мир!-Пиву Бой,а Бою Герл!
BASS83 написал:
Гош ща описаюсь.....внатури у Вас у Всех авитаминоз чтоль?!
Али секса в жизни мало7!
Харе собачиться не дети вроде как!
Снег в москве идет третий день уже....... Уж лучше бы авитаминоз!
P.S. Не, деду лучше пол не менять, он и так ниче!😉