Перейти к содержимому

New bike for me!!!

пройдитесь по соколям, мож чо присмотриш, щас там скидки...а ГАНГ не требует апгрейда, он требует райдера! а при наличии такового (если тот про) может и надо провести грейд, но тебе это не грозит!
W_B же катает на SYNCROSS с на морде и на жопе, а веть байк-то даунхильный, туда бы даблвайд или даблтрэк... но какой смысл чо-та менять если и на том, что стоит НАУЧИТСЯ пока надо еще...денег же стоит фсе-таки!! ты не забыл шо такэ банни? 😀😀
Это почему это не требует апгрейда?
Ты какой а-ганг мне советуешь? У дешевого вилка аЦтой просто. Банни не забыл (как не странно).
--
По соколям пройдусь! Или даже уже проедусь 🙂 гы гы гы
--
Собираюсь в четверг вечером уезжать! И там пару дней поколесить, если уже будет на чем 🙂
Рома обещал пару классных мест показать.
2WB: ну, не виноват же я, что моя рама не комплектуется навеской! %)
Мне wray тут интересную мусль предложил... Взять еще один байк, снять навеску и продать раму... вот! думаю!
2Chez: оч хороший вариант)))))Врей, ты дело сказал)
2Dead_MoroZZ: У тебя не совсем правльное мнение об ободах синкросс, они очень легкие,прочные, круче сингтреков, это уж точно, а что касается дабл, то чуть пониже, а про даблвайды, есть один нюанс, все дело в стенках обода, подходит только для фр и дх, агрессивный стрит грозит ободу нечаянным боковым ударом и смерью. На свои колеса не жалуююсь, просто нужно найти хорошие руки для спицевки, ровно как и спицы🙂
exe рулес, тока он хромоль что даже ф плюс. И вот с такой вилкой и надо учиться!!!!! тока так ехе не серый был, а песочный, как у Руслана BM. И тормоза - ви, а еще успокоителя нет, отэтого и цена на порядок ниже. Кароче ехай и сам поймешь, почему грейд не нужен.
Да, мы его выбирали, думали....и..........купили)сегодня также катнули)Гоша пулял-зажигал с кочки)))
завтра поедка в орехово)🙂

Изменено: untitled, 4 ноября 2005, 20:37

Тому который Гоша, тут итак шесть страниц написано, а вы ещё тапа интригующе затягиваете долгожданное знакомство с таинственным супербайком! Пора бы уж рассказать поподробнее о нём, а то вдруг эффект вкушения результата не превзойдёт все ожидания?

Изменено: Zlodey, 7 ноября 2005, 11:21

Войди, чтобы ответить.