Не,)) я терь сам кому хош могу дать подержаться за мегакрутой байк)) правда 19-дюймовый, ну да размер это не главное))
Фан-клуб Cube
Поддерживаю.
Riverain написал(а):
Ок.
Рама отличная под апгрейд - если стереть наклейки comp с нее, то от ams pro отличается вилкой да амортизатором. В 09 году был ams pro hayes.
Стирать ничего не надо - там нет надписей Comp, так что от Pro она, кроме цвета - ничем не отличается.
Ок.
Рама отличная под апгрейд - если стереть наклейки comp с нее, то от ams pro отличается вилкой да амортизатором. В 09 году был ams pro hayes.
Кубовцы просчитали этот вариант)) молодцы!
Yury написал(а):
Женя! Landgrafа Александром зовут..........😀
Юра - хозяин AMS Comp.
Küpe Fahrraden
Уже хочу!)) Начинаю грезить)
Видимо скоро запишусь в фан клуб куба 😎
Каковы месячные сборы ? кто форму раздает ?:p
Каковы месячные сборы ? кто форму раздает ?:p
Надо бы будет весной устроить сбор Cubeводов с тестированием железа и поеданием чего нить вкусного.
Кубический шашлыкенг с Кубо-напитками.... и медленно превращаемсо в Кубо-байкеров 🙂 ....
Шутки-шутками, но фирменные бутылки уже едут. Одежда должна быть к началу сезона. Надеюсь что Кубоводы смогут создать команды и участвовать в гонках.
Шутки-шутками, но фирменные бутылки уже едут. Одежда должна быть к началу сезона. Надеюсь что Кубоводы смогут создать команды и участвовать в гонках.
Фан-клуб надеюсь станет больше, ибо приехали Cube AMS 125 и Cube Stereo.
а сколько всего кубов в Саратове?
Дима, фото давай.
Ну что, Кубо-байкеры, кто едет бревет 200 км?
Испытаем ходовые качества Cube на длинных дистанциях?
Испытаем ходовые качества Cube на длинных дистанциях?
Dimmy написал(а):
фотки Stereo
На аморт нужен чехол-защитафотки Stereo
Мне это кажется, или у Stereo подледел гораздо сильнее наклонен, чем у других MTB ?
Изменено: ZEPHIR, 28 марта 2010, 16:00
Да, наклон трубы больше.
Для амотризатора заводом предусмотрено крыло (на фото отсутствует). Чехол никогда не помешает, где бы ни был расположен амортизатор.
Для амотризатора заводом предусмотрено крыло (на фото отсутствует). Чехол никогда не помешает, где бы ни был расположен амортизатор.
угол самый обычный 74. просто труба не от каретки идет.
чехольчики нах не нужны если производителем не предусмотрены, хотя любители заворачивать пульты в полиэтилен оценят.
чехольчики нах не нужны если производителем не предусмотрены, хотя любители заворачивать пульты в полиэтилен оценят.
Леш, я вот уже почти 4 года юзаю чехол на аморте, и негатива не ощущаю., а учитывая место расположения аморта на Стерео, согласен с тезкой, чехол на аморт нужен, хотя там будет стоять фирменное крыло.
Бревет вполне можно и на ХТ Кубинском проехать, то что я ездил на Раллоне БМ это скорее исключение, хотя БМ ехал на 125 мм а не на 140 как у Стерео.
Войди, чтобы ответить.