Перейти к содержимому

О наших вилках!!!

Strannik написал(а):
У меня RS Revelation 426 Dual Air 130 mm
Настройки: Отскок, Компрессия,блокировка, Flootgate
Весит всего 1.7 кг
Вилкой доволен🙂, ест все и в горку не раскачивается.
мм, ну и как оно на аваланче? я вот вместо 80мм стока такую ставил, жрет конечно хорошо, но велосипед не едет...
Alpo написал(а):
но велосипед не едет...[/quote
Рама XL геометрия пострадала не сильно, едет очень не плохо, с горки спускаться намного веселее, Я вынос сменил на 90 мм и руль 680 🙂
Гы...Гы...Начинаем веселить народ и ловить помидоры)SR Suntour XCR!(preload,speedlock)И я горжусь ей!
Я тоже на такой катал)) вообще не работала... Продал за 50р. Или за 100. Уже не помню. А ща-манитушка р7 элит ТРС 100. 200 км откатал-сплошные плюсы! Легкая(1505г) из настроек-слева: верх шредер, низ ничо, права: верх компрессия-реально работает и крутится, низ отскок-интересно что ход маленький у крутилки-гдето один оборот. Но разница в работе видна. Сначала пробивалась(прелоад не под вес мой был). Потом накачали и уже 200 км всё норм тьфу-тьфу. Торсионка слабая конечно, но и ставить на такие вилки 8-ки роторы убого)) 4 из 5 моя оценка. Сменил бы только на сид или ревелатин(а может и рыбку...)
Да, неплохие... А как у них с торсионкой? Я так понимаю они хромолевые? На какой из них едал... т.е. катал?))

спереди Rock Shox 302 SL допиленная :-))
[url]http://forum.simbike.net/viewtopic.php?f=9&t=1419
[/url]
не воздушка конечно, но для фрирайда осмысленного пойдет, вполне надежная и ремонтабельная

тут было про древности, гыгы - сзади rock shox bar 2004 г.р. =)) 6 лет по складам кочевал

Изменено: slimm_, 24 мая 2010, 21:01

Войди, чтобы ответить.