Перейти к содержимому

Карлсон - велосипед с моторчиком

Gray написал(а):

Hardy написал(а):
раньше фсе передохнут от зависти ))))

Ну да...и в каком нить овраге просто замочат...

😀 хорошая идея!
Gray написал(а):
Я б медведицу на нем прокатился
Канистру на минимум 7 литров горючки с собой везти придётся.
кстати в Спортландии у Джуманджи продаётся уникальный подфляжник BBB на 1.5 литра с регулируемым зажимом горловинки. 430р стоит. Себе купил-никак не нарадуюсь!
Landgraf написал(а):
кстати в Спортландии у Джуманджи продаётся уникальный подфляжник BBB на 1.5 литра с регулируемым зажимом горловинки. 430р стоит. Себе купил-никак не нарадуюсь!

Во его то я и взял, в него влеза 2л бутыль. Вру, полтора, показалось.

Кто не успел вчера на тест-драйв, сегодня в 7 буду в турклубе на Мичурина. После этого разбираю нафиг.

p.s. уже не буду. Дождик намечается.

Изменено: Gray, 29 апреля 2010, 12:47

Ну что, я уже накатал 400 км на моторчике, не считая 400 на педалях, и это всё за май. Самый оргазм носиться в районе вертолетки по грунтовкам на максимальной, полный восторг. Хочется ходов подвески еще побольше только теперь )). Он легкий, поэтому ощущения не сравнимые с мото, это ближе к горным лыжам или сноуборду по целине, я просто пристегнут к легкому спортивному снаряду, который полностью управляется и не обладает такой тяжелой инерцией, как мототицкл. Ноги отрабатывают бугры, контакты не дают ногам слететь, 20 кг веса не нужно удерживать, он сам облизывает трассу. А на кумыске нестись 40 между деревьев ощущения как наверно 200 по хайвею. ) Адреналин так и прет из всех щелей, кровь кипит.

Расширился круг, куда я могу выехать вечером на пару часиков или в выхи, завтра в кудеярову пещеру смотаемся туда-обратно одним днем. Движок раскочегарился потихоньку, максималка 55-60, разгон с места очень приличный, особенно с педалями, делаю всех со светофора ))ну метров 50-70 первых ))) Круче наверно будет к даунхильному байку прикрутить движок 9 л.с., вот будет ТЕМА в отсутствие у нас гор, а сейчас ощущения похожие, особенно по полям, я как будто всегда с горки несусь, только тормозной путь короче )

Изменено: Gray, 14 мая 2010, 10:33

Войди, чтобы ответить.