Перейти к содержимому

Зима. Тормоза.

Можно в тракте на сенном посмотреть, но не факт. Ищи в строительных магазинах, там где инструмент продают. Нужны именно Uvex. Аналоги ЗМ совсем не то.

aMBAUST - ты просто не устаешь удивлять 😀😀😀😮

По теме: у меня такиеже увексы, не запотевают, если не выдыхать резко на остановках)) А продаются они в ассортименте в Восток-сервисе. Но - искажают...

Изменено: Susanin, 13 декабря 2011, 21:51

Konstruktor написал:
На слонова помоему был. Посмотри в инете.
Очки эти тоже ЗАПОТЕВАЮТ изнутри, но не так сильно. Потому что ПРОДУВАЮТСЯ как аэродинамическая труба. Пригодятся в хозяйстве на случай ремонта.
Vaddy написал:
Konstruktor написал:
Очки эти тоже ЗАПОТЕВАЮТ изнутри, но не так сильно. Потому что ПРОДУВАЮТСЯ как аэродинамическая труба. Пригодятся в хозяйстве на случай ремонта.

Хм... Может наши лепить начали, мои не запотевали.

Konstruktor написал:

Vaddy написал:
Konstruktor написал:

Хм... Может наши лепить начали, мои не запотевали.

да там уже не до запотевания, там такой задув получается направленный и конкретный под линзы "освежающий", что не пойдёт такое
makc020291 написал:
народ стоит ли тормоза winzip с 2 рабочими колодками менять на гидравлику ?при езде по городу\лесу будит ли разница ?

Меняй на гидравлику только на доте, у меня минералка сёдня в заднем тормозе тектро аурига замёрзла так, что тормоз по эффективности был не более 40% (в заднем тормозе масло не менял, пробег уже около 5300 км, утечек не было), в переднем поменял на лукойл 10w после ремонта, и что интересно передний тормоз в -20 работает прекрасно. Замерзло также родное масло в вилке sr sontuor xcm... 🙂

Переклюк и тросики переключения брызнул wd-ой - работает и переключается отлично.

На колёсах начали свистеть пыльники подшипников, почти писщат... 🙂

Ещё пару дней мороз простоит.

wladislaw-sl написал:
...в переднем поменял на лукойл 10w после ремонта, и что интересно передний тормоз в -20 работает прекрасно....
мысль интересная! Я уже предполагал, что затык в масле. Нужно пробовать 5W. Если получится - просто чудесно будет, у ДОТа сложная прокачка...

Изменено: Vadi, 21 января 2012, 20:51

Войди, чтобы ответить.