Перейти к содержимому

Мастерская "КУЗНИЦА"

Мастерская «КУЗНИЦА» - это полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию велосипедов, горных лыж и сноубордов. За нашими плечами многолетний опыт работы в области обслуживания велотехники и горнолыжного инвентаря. Мы в кратчайшие сроки устраним все неисправности и поломки, а наши цены приятно удивят вас своей демократичностью.

- Ремонт и сборка горных велосипедов любой сложности: настройка переключателей и тормозов, прокачка и ремонт гидравлических тормозных систем,переборка амортизаторов и подвесок, сборка колёс и исправление "восьмёрок", а так же различной степени ТО и БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

Мастерская сменила адрес. Теперь я нохожусь в другом подвале по адресу ул.Слонова 4\8.
http://maps.yandex.ru/?ll=46.005351%2C51.533157&spn=0.007188%2C0.000867&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.005351%2C51.533157&ost=dir%3A33.7301135725244%2C6.926803194865182~spn%3A90.41972987839009%2C41.1495723444542

- Обслуживание горных и беговых лыж: установка креплений любых марок и любой сложности, обработка фирменным парафином, устранение глубоких царапин, шлифовка скользящей поверхности, заточка канта!

- Обслуживание сноубордов: ремонт расслоений, ремонт скользящей поверхности, заточка канта, обработка парафином!

Любые вопросы по тел. 9063022033 - Антон.
Адрес мастерской ул. Слонова 4\8 напротив административного здания "Парус".

!!!ЖДЁМ!!!

Изменено: kasklen, 22 января 2015, 07:13

Да, я действительно там работал, пока там всё не изменилось. Отработал четыре года, набрав огромный багаж опыта как по сложности ремонта, так и по ремонту велосипедов предназначенных для всех стилей катания(наполовину благодаря личному опыту катания, опять же в разных дисциплинах). Но вот изменилось всё только территориально, а режим работы практически прежним, инструментальная база та же и будет наращивать свою мощь. Звонить можно абсолютно по любым вопросам не откладывая на потом, консультация бесплатная и всегда с доброжелательным настроем😉)))!!!
По поводу работы в выходные, Лёша прав, звоните договоримся, но вот только зачастую в эти дни какие-нибудь соревнования, либо меня просто нет в Саратове, так что я физически не смогу помочь🙂!!
Вчера забрал из "Кузницы" свои беговые лыжи. Отдавал на заделку царапин и "парафинизацию"🙂 Результатом и ценой доволен!
Ждем снега!!!
Антон, тебе нужно в прайс на услуги опцию "выезд специалиста на дом"😀 Желающих-то полно)))
Внимание, если Вы собрались подготовить в Кузнице свой велосипед к Большой медведице, то сделать это желательно до 7-го июня.
Меня с 8-го по 16-е число в не будет в городе!!!
Могу Вас принять почти в любое время, ну разве что не ночью🙂))!!!

Изменено: kasklen, 31 мая 2011, 18:36

А в этом году когда? 😉

Опубликовано 25-11-2010 17:52
kasklen написал:

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ - СКИДКИ НА ВСЕ РАБОТЫ ПО ЗИМНЕМУ ИНВЕНТАРЮ,
Войди, чтобы ответить.