Перейти к содержимому

Мастерская "КУЗНИЦА"

Знакомый купил ашан за 12 тр (вопреки моим советам), 2 недели проездил. Подшипники засвистели, вел завыл ..... Отправил в ремонт, Кузница отказался ремонтировать. Одним велосипедистом станет меньше

Всё правильно сделал.

P.S. Я про Антона конечно же 🙂

P.P.S. Поясню свою позицию: Антон делает всё на совесть, а совесть не может быть чистой, если отдаёшь заказчику байк с которым возникнут проблемы через те же две недели и ты об этом знаешь. К тому же КПД работы по такому байку стремится к нулю: работы много, а толку мало.

Aimbad
.......а совесть не может быть чистой, если отдаёшь заказчику байк с которым возникнут проблемы через те же две недели......

.....и это главная причина🙂))!!!!

Aimbad
К тому же КПД работы по такому байку стремится к нулю: работы много, а толку мало.

Да, подчас компоненты ашанбайка невозможно отрегулировать. Когда столкнулся, впервые понял почему их называют "пластилиновыми."

brigadir
Знакомый купил ашан за 12 тр (вопреки моим советам), 2 недели проездил. Подшипники засвистели, вел завыл ..... Отправил в ремонт, Кузница отказался ремонтировать. Одним велосипедистом станет меньше
Это не велосипедист

У Антона золотые руки.

Ездил сегодня к нему менять передний переклюк.

Результат: счастлив! 🙂

Просто как будто другой лосепед.

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Всем на заметку, и проинформируйте тех, у кого нет интернета.

!!!МАСТЕРСКАЯ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 20 ИЮЛЯ ДО КОНЦА АВГУСТА!!!

Все кто намерен был что-либо сделать в ближайшее время, просьба не откладывать это больше чем на 1,5 недели.

Со своей стороны, постараюсь принять всех, в удобное для вас время и исполнить ваши пожелания в кратчайшие сроки😉))!!!

Звоните!!!

Landgraf
Без ножа режешь Антох))) а если чо сломаеца?))

руки из жопы выдернуть и вставить в правильное место

Landgraf
ну так вставь Гудрон) В чём проблема то?))) У меня всё в порядке)

так я и не пользуюсь услугами мастерских, а перлы из твоих уст еще долго будут вспоминаться, вспомнить только смазку колодок

Всем привет!

Мастерская начнёт работать с 3-го сентября, в любое удобное для Вас время😉!!! Звоните договоримся.

И ещё, 8,9,10 - сентября нерабочие дни, уеду, но не так далеко :0

Войди, чтобы ответить.