OFF-Top
Ждём мороза))) дабы говны - асфальтово - стритовые подморозило)))
А вы чем себя развлекаете по выходным днём, катаете? На чём/где?
в прошлое воскресение ездил в лес, так вот там часть людей бродило по лесу, еще часть на лыжах каталась, ну и еще часть ездила на веле,
а вот как люди развлекались в городе я незнаю
На лыжах, говорите, каталось - интересно! Значит, снег всё-таки есть?🙂 Или был...?😐
Именно так я и хотела бы провести пару-тройку вечеров.🙂 А мои саратовские знакомые заранее зазывают меня в какие-то бары/клубы, в гости зовут. Это, конечно, тоже интересно, но не каждый вечер. 🙂
По поводу достопримечательностей хотелось бы заранее подготовить маршрут и немного интересной информации. Вот, например, первое попавшееся из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2)
И всё же, очень хочется днём покататься на лыжах или, например, на каком-нибудь снегокате. Короче хочется, активного отдыха. 🙂
Изменено: velofaraon, 27 ноября 2009, 11:50
как же снуборд... бигэир, рейлы, снежки, коньки ....??? как же зимнее дёрты??? веть только благодаря снегу, у нас, люди умеют бэкфлип, табоган, супермэна... и кучу тому подобного!!!
Спасибо за стритовый парк с поролоновой ямой 😉 убогому правительству убогой саратовской области 🙁
Или ты против развития стрита дёрта и других направлений MTB??? к стати...
а ты почему не катаешься??? я с 2006 года катаю стрит и дёрт а тебя не видел ни разу))) или ты не из саратова???
Изменено: Accella, 29 ноября 2009, 23:09
Изменено: Landgraf, 30 ноября 2009, 12:56
Вне зависимости от наличия снега я снарягу не повезу в Саратов. В связи с этим вопрос - где в Саратове можно воспользоваться прокатным оборудованием (беговые лыжи, горные лыжи, пейнтбол, снегокат, борд, коньки)?
2. есть несколько лыжных баз
3. С пейнтболом вроде тоже проблем нет, недалеко от березки играют, меня даж пару раз чуть не подстрелили когда рядом проезжал.
4. больше незнаю
снега больше... не будет -)))))))))
ну уж нет!!!)) снег должен быть!!!!!
я уже пыль с доски стерла😎
"Зимы не будет" так угрожающе говорилось в очередной дурацкой передаче по Рен ТВ😀😀
Аленка объявилась))
Привет!