Перейти к содержимому

OFF-Top

Тему про эпидемию закрыли, поэтому пишу здесь. Я сейчас звонила соседке, она говорит что школы и др. учебные заведения закрывают на карантин. Мне страшно. Кто-нибудь знает, что говорят официальные источники?
официальные источнеги будут говорить лишь то что им говорит правительство, все чтоб не создавать паники и заработать побольше денег. реальной картины не даст ни одно СМИ
velofaraon написал(а):
официальные источнеги будут говорить лишь то что им говорит правительство, все чтоб не создавать паники и заработать побольше денег. реальной картины не даст ни одно СМИ

видимо, поэтому тему про эпидемию здесь и закрыли...)))))

Ужас в стране ослино-бараний грипп! О_о Часть в масках, как ослы, а часть скупает марлю стадом, как бараны) Самое ужасное - это с рождения и не лечится)
с мини-чата. Мы(не скажу секретное название нашей организации) уже спасли город 2го числа 😎. Ослиный грип немного купировали, но с бараньей эпидемией пока не справились🙁
Loki88 написал(а):
Ужас в стране ослино-бараний грипп! О_о Часть в масках, как ослы, а часть скупает марлю стадом, как бараны) Самое ужасное - это с рождения и не лечится)
с мини-чата. Мы(не скажу секретное название нашей организации) уже спасли город 2го числа 😎. Ослиный грип немного купировали, но с бараньей эпидемией пока не справились🙁
Дурачок ты....

Как спасали-то? Ходили срывали с людей маски, а новые в аптеках не продаются? 🙂

По делу: если, правда, то, что школы закрывают на карантин (Па-БАМ! Это вопрос!!!), значит действительно опасно, что-бы ни говорили официальные источники.

Я тут вспомнила, в Саратове всегда на тему лёгочных болезней какая-то не совсем здоровая обстановка была, помню когда жила, часто приходили из поликлиники "приглашения" прийти, пройти флюорографию. С чем это может быть связано? Уж не с тем ли, что посреди города стоит функционирующая табачная фабрика?
не только фабрика, а скорее несколько факторов в совокупности, т.е экология вцелом а то что эпидемия есть, то есть......а почему пошел слух о лег.чуме, так это потому что врачи говрят о схожести поражения легких, которые поражаются буквально за неск дней 😐
З.Ы сгу в пн на учебу)
хеппи, то есть машины в городе ты не замечаешь?
а вообще думаю не производство источник бактерий, а чтото другое
Дурачок ты....
а вот йух тебе😀 Мы как раз над дурачками дурачимся😉 как спасали рассказывать не буду, мелкий мороз(Saler) залогинится и сам расскажет😎
не производство источник бактерий, а чтото другое
Совершенно согласен!
ИМХО - это все форумные тролли, пчелиные язычки и лада приора - во всем виноваты именно они!😀
Машины везде. Поверь, в Москве их больше. Экология тоже везде. А настойчивые предложения пройти флюру раз в полгода только в Саратове были на основании очередной вспышки туберкулеза, а не сегодняшней темы. Вот в чём хочется разобраться.
Landgraf написал(а):
Официально заявляю, что политех впервые за 30 лет закрыли на карантин.

Слышь, двоешник!
Тебя, чё, раз 20-ать оставили на второй год.........? 😀

Happy написал(а):
......Экология тоже везде. А настойчивые предложения пройти флюру раз в полгода только в Саратове............. .

родился слоган)
"Саратовская медицина заботится о Вас" 😀😀

Блин, столько новых и интересных постов-всем бы ща ответил-но:
1) бухаю(раму обмываю)-догадайтесь чо пью)
2) лень с телефона всех цитировать... А вообще... Юр, я тусуюсь в среде преподов, и некоторые в политехе проработали не 20 и не 30 лет)). И предупреждая вопрос-да, я горжусь этими знакомствами!
ЗЫ: вах! баюс, баюс...
ЗЗЫ: Лада Приора-хапни горя...
Войди, чтобы ответить.