На первом-втором курсе мы резвились, как дети! Добывали мелкие, типа хакерские проги, ломали мыло юзерам с гуманитария, переписывали ключевые вопросы на весёленькие и ждали пока угадают. Детсткость. Потом и у меня взломали мыло и откровенно "почистили", ящик-то я себе обратно прибрала, ибо лет ему уже много, а вот писем я там важных больше не оставляю. Года 3 назад у меня взломали асю. Стала общаться больше с людьми-собратьями по цеху, показали много весёлого. Как резвиться сидюком, перемещать окна на монике. Эффект-что-то!
А предшествовала этому любопытству вот такая стори:
Сижу как-то в сетке. Выходные, на часах 3-4 ночи. И тут загадочно выезжает сидюк, опускаю руку закрыть-он закатывается сам. Думаю:"Глюк!". Продолжаю сидеть. Тут открывается Ворд и печатается: "Иди спать. Уже поздно!" Сначала непонятки.Потом откл. на системнике тыкаю на автомате ...
А вскоре мне рассказали, что это НЕ ГЛЮК! Просто решили надо мной поиздеваться. Милые друзья...
А кто и как сталкивался с сетевым хакингом?
А предшествовала этому любопытству вот такая стори:
Сижу как-то в сетке. Выходные, на часах 3-4 ночи. И тут загадочно выезжает сидюк, опускаю руку закрыть-он закатывается сам. Думаю:"Глюк!". Продолжаю сидеть. Тут открывается Ворд и печатается: "Иди спать. Уже поздно!" Сначала непонятки.Потом откл. на системнике тыкаю на автомате ...
А вскоре мне рассказали, что это НЕ ГЛЮК! Просто решили надо мной поиздеваться. Милые друзья...
А кто и как сталкивался с сетевым хакингом?