Хакинг
2Never: Я говорил не о программке, которая порты открывает. А о банальщине, программе которая работает по таймеру, на твоей машине: включен комп ночью - выдай надпись "Иди спать". Всё, для этого даже в инете сидеть не надо. 😉
Вот это хакинг:
зайди на любой сайт, в строке адреса набери вот это и нажми enter:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)
А то, о чём вы говорите, фантастика.
Всю ночь из-за вас во сне от хакеров отбивался и сидиром задвигал😠
Velo, как раз это не проблема хоть в шедулер пропиши запуск ворда. В остальном не могу прокомментировать. Во все времена безопасность была штука не шуточная, а основная дырка это человек, который способен при всей сложности системы безопасности пароль рута написать на листочке и прикрепить к монитору.
krw, хорошая шутка, если не заблокированы скрипты. Оттопыриваешьтся© 🙂
Alpo, 🙂 дай пять 🙂 Хавтит так хватит 🙂 На самом деле не тот сайт.
krw написал:
Вот это хакинг:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)
Улет!
У меня они есть?
Frost написал:
krw написал:
Вот это хакинг:
Улет!
Бугага!!!! Просто милая шуточка🙂 хакинг, то же мне...
krw: с уверенностью могу сказать, у тебя их нет! 🙂
Так я и думал, в магазине обманули, портов не поставили! 🙂
Never, а ты знаешь, есть такой троян называется pinch, стоит он 80 баксов. Дело в том что он умеет обходить фаер, отправляя отчет на мыло называя себя outlook, фаер разрешает. Что каксается антишпиона, который следит за автозапуском. Трой прописывается в службы , и хвалёный антишпион в ж.... а эффект тот же - прога запускается при запуске компа.
Ещё один метод обхода фаера - прописать в хвост нормального екзешника вредоносный код.
также можно использовать и другие уязвимости виндуса, их очень много....
От человеческой глупости нет патча (с) K.M.
Saler написал:
Never, а ты знаешь, есть такой троян называется pinch, стоит он 80 баксов. Дело в том что он умеет обходить фаер, отправляя отчет на мыло называя себя outlook, фаер разрешает. Что каксается антишпиона, который следит за автозапуском. Трой прописывается в службы , и хвалёный антишпион в ж.... а эффект тот же - прога запускается при запуске компа.
Ещё один метод обхода фаера - прописать в хвост нормального екзешника вредоносный код.
также можно использовать и другие уязвимости виндуса, их очень много....
От человеческой глупости нет патча (с) K.M.
Saler, красиво расказываешь 🙂 тока нормальный админ листочки не клеит на мониторы это во первых
во вторых все описанные способы может и работают на винде, но кто же на ней безопаснсть строит ? MS Windows список OS далеко не ограничивается.
да и все эти фарволы на машинах - это в общем радиолюбительство, реальные системы защиты состоят из нескольких периметров обороны, начиная с ACL на входном с инета маршрутизаторе и включает в себя пару файрволов различных производителей (Cisco, Checkpoint, Watchguard) что бы найденные дыры в одном не повлияли на второй и обязательно есть IDS или IPS сигнатуры атак для которого регулярно обновляются.
И соответвенно этим периметрами управляет не тетка которая клеит пароли на монитор.
Опять же даже то что было страшно расказано для винды обламывается очень просто, если ты взял привычку работать не под группой адиминистраторы а из группы advanced user или даже user (что является стандартом безопасности)
Изменено: gals, 28 сентября 2006, 20:21