vb-develop, тут я с тобой согласен, вдоль пробок и нервных водителей не очень приятно ездить, поэтому я стараюсь по тротуарам
канешно пешеходов давить куда приятнее))
канешно пешеходов давить куда приятнее))
Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ.
И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания:
Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной.
Aimbad написал(а):
Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ.
И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания:
Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной.
Согласен со сказанным на 100%
Мое мнение - ТРОТУАРЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ !!!!,
Изменено: Yury, 16 сентября 2009, 05:07
а меня какой то чел в противогазе у политеха на беговой обогнал, шустрый, до перекрестка б.садовой-2садовой его так и не догнал, а позавчера ехал на машине, так с красного моста то он меня то я его, в итоге большой садовой-2садовой он раньше в сторону ленинского со светофора уехал а я направо свернул а противогаз выглядит как маска на скорпио в mortal combat, оба раза в районе 12
P.S. дядьки модераторы, не баньте меня за картинку, тут просто жаловались что они не аттачаться 🙂
P.P.S. хм, и правда не аттачатся
Изменено: gals, 17 сентября 2009, 03:55
Катаюсь только по дороге и только быстро) конечно бывали очень опасные ситуации ,оссобенно когда по Московской вниз несся в час пик - и там газель резко решила затормозить-но вес обошлось.
А насчет быстрее чем Автобус.Я например доезжаю от 3 дачной до крытого за 15 минут - это днем.А утром за 11))
Там после 1 дачной - до сенного - 40-50 держу)Это днем- а утром часов в 6 -Прям с 3 дачной постоянно не меньше 40)Ну если конечно сфетофоры позволяют. ОТ Елшанки до Крытого -за 25 минут.
Изменено: ACDC220, 21 сентября 2009, 23:45