Явно сказывается отсуствие такой ударной бригады Zdodey-Ded Morozz-DK🙁
Ни о чём!
Явно сказывается отсуствие такой ударной бригады Zdodey-Ded Morozz-DK🙁
Очень классная песенка, планируется под нее катнуть😎
Для жилающих панять наш ликсикон, советуйу к прасмотру фильмы:
+ Укуренные
+ Киндза-дза
+ (сириал)Соуспарк
жылайу удачи...😉
Фчера упал галавой фнис, на затылок, фся мозговая кость болит, аш сидеть нимагу...ыыы думал, много, думал ... ни панравилос!!!ыыыы
Если сидеть не можешь, то ты не на голову упал!!!
Думал???? Шо це тэке?
Ничего, Мона Лиза тоже не вечна! (Tyler Durden)
SNAFU!!!!!😀
Такой стиль написания вовсе не нужно понимать тем, кто не посмотрел такие культовые фильмуШки😀😀😀 Я таким не пишу, это прерогатива других байкеров😉
Короч, wasup🙂
Изменено: untitled, 20 декабря 2005, 19:21
Никогда не видел сайтов призраков, когда то там общались люди, делались сатаьи, а теперь там никого .............У-у-у!😮
Джей и Молчиливый Боб Нанося ответный удар!😀😀
Ага а я вот пастельным дёрт-джампингом заниматься люблю, тока кроме байка и кровати нужен ещё и партнёр!:p
2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!😀
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)
P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)
Изменено: Seven-hell, 21 декабря 2005, 08:21
Giantman написал:
2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!😀
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)
P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)
Ээммм, бисексуал - это немного другое, ну да ладно...
Кровать и байкерша не обязательно!!! А котрацептивы - это типа Dainese, 661, Fox. Гы... Контрацепция от переломов и царапин...😀😀😀
P.S. Блин, я бы на месте модераторов забанил всех! Если удалите все, я не обижусь😀
А амортизаторами такой "вечеринки" у тебя в постели будут являться вилки от Marzocchi and Fox😀😀😀
2Джайнтмен: извращенец ты, а не бисексуал, я понимаю, с девушкой, ну а байк куда?(отверстия кругловидной формы, полые или сквозные искать?😀😀😀)
Насчет дайнес, 661, и др, перед эдаким приключением одевайте панцирь,что потолже и пожарче, а, еще фф+маска, выкладывайте видео, посмотрим, оценим, качество катания😀
А еще есть смазка Motorex для сухих и мокрых условий!😀 Я такой пользуюсь, ничего не скрипит! Рекомендую всем!😀😀😀
Вспонимается анекдот:
5 День после свадьбы, муж говорит жене, находясь в постели: "Я хочу есть", она отвечает:"дорогой, покушаем любовью". Так продолжается еще неделю, жена просыпается и видит, как муж греет причинное место на батерее, ну, разумеется, она спрашивает: "Зачем ты это делаешь?".Муж: "Завтрак грею"😀
2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?😉
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)😀😀😀
2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?😉
А че эт за вопрос такой - девайс?
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)😀😀😀
Они пока разогреются.....
Да...как тормоза разогреются, как стопанут(Гы-гыыыыыы)😀
И как бы так провести новый год чтоб:
1) всё помнить😮
2) встретить новы год так чтобы приятно было потом ёщё так же целый год жить.😉