Перейти к содержимому

Ни о чём!

Что-то не пойму, вроде тема интересная всем, заняться флудом, НЕТ, это надо же, все заделались в примерных юзеров😀😀😀
Явно сказывается отсуствие такой ударной бригады Zdodey-Ded Morozz-DK🙁
MaroZZ написал:
Для жилающих панять наш ликсикон, советуйу к прасмотру фильмы:
+ Укуренные
+ Киндза-дза
+ (сириал)Соуспарк
жылайу удачи...😉
Кындза-дза РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀
MaroZZ написал:
Фчера упал галавой фнис, на затылок, фся мозговая кость болит, аш сидеть нимагу...ыыы думал, много, думал ... ни панравилос!!!ыыыы
Фнису головы - шея и туловище!!!!😀
Если сидеть не можешь, то ты не на голову упал!!!
Думал???? Шо це тэке?
Ничего, Мона Лиза тоже не вечна! (Tyler Durden)
SNAFU!!!!!😀
Да, морозз, ты верно заметил, что нам так не хватает Брузера!!!!ПАША, отзывайся, появляйся🙂
Такой стиль написания вовсе не нужно понимать тем, кто не посмотрел такие культовые фильмуШки😀😀😀 Я таким не пишу, это прерогатива других байкеров😉
Короч, wasup🙂

Изменено: untitled, 20 декабря 2005, 19:21

Да простит меня Wray, я зашёл на всенавел.....
Никогда не видел сайтов призраков, когда то там общались люди, делались сатаьи, а теперь там никого .............У-у-у!😮
Погода на улице отстой, вот я тута новое направление придумал - home-trial называется,садишься на вел прям в своей любимой, теплой квартирке и мутишь фишки! Как, круто а? 😀
А как насчет мини-дх на теле девушки, или хардкорного фрирайда?😀 Проверено, просто отпад, перед этим желетельно что-то-нибудь градусное потребить(сие по желанию)🙂
Giantman написал:
Ага а я вот пастельным дёрт-джампингом заниматься люблю, тока кроме байка и кровати нужен ещё и партнёр!:p
Мдя, даж не знаю.... "партнёр"???! А мне больше партнерши нравятся, хотя о вкусах не спорят!😀

2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!😀
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)

P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)

Изменено: Seven-hell, 21 декабря 2005, 08:21

Giantman написал:
2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!😀
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)

P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)

Ээммм, бисексуал - это немного другое, ну да ладно...
Кровать и байкерша не обязательно!!! А котрацептивы - это типа Dainese, 661, Fox. Гы... Контрацепция от переломов и царапин...😀😀😀

P.S. Блин, я бы на месте модераторов забанил всех! Если удалите все, я не обижусь😀

2DK: 😀
А амортизаторами такой "вечеринки" у тебя в постели будут являться вилки от Marzocchi and Fox😀😀😀
2Джайнтмен: извращенец ты, а не бисексуал, я понимаю, с девушкой, ну а байк куда?(отверстия кругловидной формы, полые или сквозные искать?😀😀😀)
Насчет дайнес, 661, и др, перед эдаким приключением одевайте панцирь,что потолже и пожарче, а, еще фф+маска, выкладывайте видео, посмотрим, оценим, качество катания😀
Уууууууууу! Ну все, понеслось😀, затронули веселую тему!
А еще есть смазка Motorex для сухих и мокрых условий!😀 Я такой пользуюсь, ничего не скрипит! Рекомендую всем!😀😀😀

Вспонимается анекдот:
5 День после свадьбы, муж говорит жене, находясь в постели: "Я хочу есть", она отвечает:"дорогой, покушаем любовью". Так продолжается еще неделю, жена просыпается и видит, как муж греет причинное место на батерее, ну, разумеется, она спрашивает: "Зачем ты это делаешь?".Муж: "Завтрак грею"😀

2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?😉
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)😀😀😀

without_brakes написал:
2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?😉

А че эт за вопрос такой - девайс?

without_brakes написал:
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)😀😀😀

Они пока разогреются.....

Что то новым годом запахло.... 😎
И как бы так провести новый год чтоб:
1) всё помнить😮
2) встретить новы год так чтобы приятно было потом ёщё так же целый год жить.😉
Войди, чтобы ответить.