Перейти к содержимому

Ни о чём!

2DK: прямо пошлый сайт отвязных извращенцев😀😀😀
Ты как, сейчас катаешь?При таком снегопаде?🙂

2Гоша: да, мы много написали😉 Ты тормозные ручки отрегулировал?🙂

2Morozz: ты сегодня в ударе, накинулся на зиму, подарки, иш, отнекиваться от своих прямых обязанностей решил!😀😀😀
2DK: когда точно не знаю, буду в первых числах января, это точно🙂
а ты?
Слушай, Ром, а почему у тебя написано, что твой Торент кастомный? Я думал кастом – это когда берётся рама и обвешивается различными компонентами, купленными на свой вкус, а не добавление, к байку в сборе, пару запчастей и не перекидывание комплектухи с одной рамы на другую.
Понты не прокатят!
Поменяв одни тормоза и возможно немного по мелочи – стыдно называть кастомом. А спорить тут и нечего, все знают уже много лет, что в Custom'ном байке заранее продумываешь совместимость желаемой вилки и хотимой рамы, с особой тщательностью подбираешь, по отдельности, спицы, обода и втулки на перёд и на зад, паришься с трансмиссией, подбираешь, основываясь на свой многолетний опыт, длину выноса, ширину и подъём руля, манетки, тормоза, седло, педали, покрышки и т.д. И всё это собирается долго с особым трепетом, потому как многое запрашиваемое только по предоплате и через пару месяцев!
Zlodey написал:
Поменяв одни тормоза и возможно немного по мелочи – стыдно называть кастомом. А спорить тут и нечего, все знают уже много лет, что в Custom'ном байке заранее продумываешь совместимость желаемой вилки и хотимой рамы, с особой тщательностью подбираешь, по отдельности, спицы, обода и втулки на перёд и на зад, паришься с трансмиссией, подбираешь, основываясь на свой многолетний опыт, длину выноса, ширину и подъём руля, манетки, тормоза, седло, педали, покрышки и т.д. И всё это собирается долго с особым трепетом, потому как многое запрашиваемое только по предоплате и через пару месяцев!

😀😀😀
А потом все это потихоньку начинает ломаться и отваливаться...
🙁🙁🙁

2Zlodey: не только тормоза, много чего, а это брехня ждать комплектухи по несколько месяцев(да, таких игрушек, одна-две, что может быть тебе реально надо), а так, покатаешься по всем веломагазинам Москвы, найдешь😉
А насчет вилки и рамы, большинство производителей пишет, сколько мм вилы рекомендовано для этой рамы🙂
Кстати, а что у тебя за байк?🙂
2DK: хохотал, оч долго😀😀😀😀😀😀😀
Zlodey написал:
Зовут меня Перфилов Дмитрий, но все зовут меня Баллон! Байк я собрал на раме Norco 416Raynolds, жёсткая CrMo вилка длиной 450мм, стальная система, обода duncon, покрышки dmr moto.

Изменено: DK, 25 декабря 2005, 11:49

DK МОЛОДЕЦ! Мы тут долго ржали!
А на счёт железа, как-то хотел руль torque bar или истон 70-й их не было, пришлось брать что было, кататься то надо. Люди с деньгами, живущие в Москве ждут запчасти, не говоря про провинции!
Войди, чтобы ответить.