Кто чем смазывает?
http://forum.qwerty.ru/lofiversion/index.php/www.mips.com/t274117.html
Чем больше трение, тем лучше торможение...
Изменено: SkiSport, 23 апреля 2010, 10:30
Keenosh написал(а):
это у него просто бред или нехватка внимания...
БуГоГа.....😀😀😀😀😀
Как бы это не заразно оказалось, а то флудит то уже не один Landgraf, а еще несколько личностей)))
Скоро будут открываться новые болезни и симптомы - синдром Лендграфа, Лендграфия 2 степени, Landgraferum tremor (латынь)
😀
вот отжог то...😀😀😀
чуть ноут чаем не залил...так ржал....
2Колбасный друг Мангурт: осторожней! Мои темы надо читать только сидя(лежа) и не держа в руках портящиеся от падения предметы))
А коньки кстати я ничем не мазал-ибо катал один раз и очень не долго))
2Зефир: мегакрутая ссыль! Прям от души спасибо-поржал! Кароче для себя пока остановился на ТАЦ17, позже думаю попробую тормозные диски и колодки в графитке полчасика поварить-отпишусь об результатах!
ЗЫ: тему не закрывать-ещё испытания не проведены!
По приезду домой смазал маслом ТАЦ-17.
Тебе чего, приятно себя на посмешище выставлять?
Ты сказал "как в лужу пёрнул"
Понимаю..., у самого бывает желание пофлудить, но всему есть предел (сам недавно почистил некоторые, не закрытые темы, от своих писанин).
Правильно тут сказали:
Если не получиться обезжирить тормозные колодки - выбрасывай, а то нах..ен ушибёшься!
Купить новые тормоза, больше чем за десятку, и в прямом смысле - наср..ть на них ...
Изменено: Yury, 23 апреля 2010, 16:20
а вообще закройте нафих! ато ее какой нибудь новичек начитается бреда и смажет еще себе диски)))))))
ага,вред ландграфа никому не нужен.и новички плохо разбираются что такое ротор и колодки😀😀
Сань, колодки это расходной материал, они должны стираться...
Чем больше трение, тем лучше торможение...
это правильно,можно недолго подержать тормозную ручку при езде,тогда все сгорит(всм кока-кола)))
mangurt написал(а):
Keenosh написал(а):
БуГоГа.....😀😀😀😀😀
Как бы это не заразно оказалось, а то флудит то уже не один Landgraf, а еще несколько личностей)))
Скоро будут открываться новые болезни и симптомы - синдром Лендграфа, Лендграфия 2 степени, Landgraferum tremor (латынь)
😀
скоро...
еще недолго
вот отжог то...😀😀😀
чуть ноут чаем не залил...так ржал....
Yury написал(а):
По приезду домой смазал маслом ТАЦ-17.
Тебе чего, приятно себя на посмешище выставлять?
Ты сказал "как в лужу пёрнул"
Понимаю..., у самого бывает желание пофлудить, но всему есть предел (сам недавно почистил некоторые, не закрытые темы, от своих писанин).
Правильно тут сказали:
Если не получиться обезжирить тормозные колодки - выбрасывай, а то нах..ен ушибёшься!
Купить новые тормоза, больше чем за десятку, и в прямом смысле - наср..ть на них ...
верно😉
mangurt написал(а):
Keenosh написал(а):
БуГоГа.....😀😀😀😀😀
😀
скоро...
еще недолго
VELOMAN ты в спамеры записался ?
Поугарал изрядно на работе:-)
А по теме я всё выше написал))))
Прадед мой от сохи был мужЫк, у него было всего два вида смазки - это во-первых гусиное сало - для человеческих потребностей, для обуви и всяких нежелезных вещей, а во-вторых деготь - на все остальные случаи смазки. Воняет сильно, зато густой и липкий, водой не смывается.
Оно конечно не 0W50 SAE40, а телега у прадеда не скрипела и остальные петли тожа.
Гусиного сала незнай где найдешь и дегтю тоже.
Тогда читайте форум, там фсе написано.