OMG Внимание не смазывайте колодки ничем!!! Это любой ребенок знает же!!! А можно узнать как выглядит LandGraf? интересно прям"
Кто чем смазывает?
Смазывать колодки???)))))))) Это что-то новое...
Как бы, чем больше трение, тем эффективнее торможение... Физику надо было учить)))
Как бы, чем больше трение, тем эффективнее торможение... Физику надо было учить)))
кароч решил что ТАЦ-17 ИМХО лучший выбор. всем советую. Тормоза больше не скрипят. Модуляция практически не упала. вот только торможение.... да и фиг с ним-главное-Имидж.))) Ктулху: как ты меня увидишь если я не видимый и на фото не отображаюсь?)))))😎
Landgraf, тролишь потихоньку? ))) Я уж думал тема стухла, ан нет все еще бурлит...
не троллю, а решаю важный вопрос))) Ты вот чем смазываешь?
Может мне тоже дисочки смазать, 😀а то сильно скрипят и людей пугают...
Landgraf, попробуй ZIC, синтетику. Потом скажи как результат😉 интересно ж. Вдруг присоединусь...
😎
Landgraf, попробуй ZIC, синтетику. Потом скажи как результат😉 интересно ж. Вдруг присоединусь...
😎
Сметанкой опять же...
Блин сметанкой эт ты отжёг!!! как раз к белому велу хорошо будет....
Собственно говоря АП! На сайт пришло много новичков-хочется и их мнение услышать-так сказать свежую струю мысли пустить))))
мозг смаж.....
Какой мозг,Ром?
Feos написал:
Какой мозг
не рома но все же.. настоящий, настольный мозг. типа "USB гаджета".
Какой мозг
Глупышки...
Толстое-претолтое толстенное трололо. Ай яй яй, тоньше надо быть, падаванчики) А что бы трение на колодках обнулить и забыть про проблемы, их можно просто демонтировать, и для облегчения годно. Кароч завязывайте
а чем лучше смазывать каретку?
каретку, литол или еще лучше циатим, при открытии, а так, для профилактики, тац или турбинное масло
Кстати, с наступлением холодов возникла проблема-литол превращается в гавно, тац-17 замерзает и скрипит ещё больше. Что посоветуете? Просьба отписываться быстрее ибо на льду нужно уверенное торможение. И тихое))
ты же распродаёшь свой "Кроссландграфер" Чем тормозить то собрался на льду??
Landgraf написал:
Кстати, с наступлением холодов возникла проблема-литол превращается в гавно, тац-17 замерзает и скрипит ещё больше. Что посоветуете? Просьба отписываться быстрее ибо на льду нужно уверенное торможение. И тихое))
Самое главное покрышки смазать не забудь. Они тоже бывает свистят при торможении. Только аккуратнее, литол замерзает, и вообще на резину плохо действует. Поэтому лучше силиконовую смазку взять под это дело. Сразу заметишь насколько тише вел будет ехать, никаких скрипов от резины при торможении, и накат заодно увеличится!
Изменено: vb-, 20 октября 2010, 07:15
я может не в теме, а что именно смазывать тут все пытаюстся?
Войди, чтобы ответить.