Перейти к содержимому

8,9,10 мая

Прикольно🙂 Предлагаю в следующий раз на Живоносный источник съездить - это Воскресенский район. Но туд 60 км (+/-) и столько же обратно. Дорогу знаю на 95% ТОЧНО и на 5% вспомню куда сворачивать) Указатели есть в любом случае.

ЗЫ: не на первые, так на вторые праздники меня всё же свалила мерзкая простуда и я всё пропустиль 🙁 Сидель дома и как примерный женстчин пёк пироги с запеканками...

Изменено: Oops, 10 мая 2010, 16:56

120?!?! 😮 Если только с ночевкой. Есть там ночевка?
ЗЫ. Хочу запеканку с пивом!!!

Палаток мона надыбать) где переночевать- есть. Там леса. Но думаю, оно в июне надо, когда ночи уже теплые.

ЗЫ: запеканка сладкая. Или не одна я люблю пиво с M&M"s?)))

С фотками облом, скинулось только 5 штук, а потом память кончилась в телефоне 🙁 Так что ждем фоток от фотографа 😉

А катнули мы классно, в хорошей компании!

master-pro написал(а):
Сколько человек было?
Собралось 10, но после подъема на гору нас осталось шестеро 😎
Поездка удалась! Всем огромаднейшее спасибо. У фотографа беда с трафиком, но он будет думать как поделиться фотографиями. Так же будет делиться дальнейшими идеями новых маршрутов...
Душевно прокатились! Спасибо всем, кто был!
iceman написал(а):
С фотками облом, скинулось только 5 штук, а потом память кончилась в телефоне 🙁
Ай-я-яй! Как же можно так, не подготовившись-то? 😉
Спасибо всем за поездку. Девушки молодцы - ехали хорошо!
Сожалею о недостатке времени, доехал только до Будан-горы. На счетчике 61км (возвращались по трассе, затем - через Рейник и Березку). В аккурат до дома хватило 1,25л воды. Куда бы не ехали на обратном пути - везде бодрый "вмордувинд". По Новоузенской без тормозов - всего 50 км/ч!!
В глазах - белая полоса и кроссы ZEPFIRa (спасибо тебе от всего простуженного организма).
Фотоаппарат забыл, но вот снимки с телефона:
http://www.photoshare.ru/album212610.html
Извиняюсь, что подвел и вас и самого себя. Сказалось неумерное возлияние в праздники. Но пообщался у родника что рядом с церковью в Михайловке с другой группой байкеров в количестве 4 человек во главе с Cromом
nicklaus написал(а):
Спасибо всем за поездку. Девушки молодцы - ехали хорошо!
Спасибо 🙂. Это мы за Вами хотели поспеть. И вообще, если бы не Вы, мне кажется мы долго бы петляли...
iceman написал(а):
master-pro написал(а):
Сколько человек было?
Собралось 10, но после подъема на гору нас осталось шестеро 😎
Звучит здорово! Особенно после слов-темп матрасный, своих не бросаем)) шучу-шучу)) катнули хорошо, у меня всего 80 получилось, тяжеловато было ехать, но в след раз буду знать, что перед покатушкой ночью желательно спать)) всем спасибо вобщем))
Я до сих пор не отошла, особенно по лестницам сложно подниматься, но все равно было здорово))) Теперь знаю как далеко можно оказывается на веле укатить и самое главное потом еще суметь назад вернуться))
мне больше понра в одной из не особо давних тем фраза вот такая примерно (передам смысл): "Да ладно, с нами новичок 50 км осилил нормально. Правда, потом куда-то пропал... :\" 🙂
и тааакие все радостные сидят я нимагу🙂))) А я вот велобаню закончила. Сижу и туплю- колеса прилаживать обратно- эксцентрики с какой стороны должны быть- ну, сами кулачки?... Или без разницы) У меня уже 15 мин репа болит этой темой)
Войди, чтобы ответить.