мы тоже +2! ВОПРОС: Кто может спальники арендовать и одну пенку? буду очень признателен)
на новый год на дачу))
тем кто проспал либо проглядел эту тему, могу только посочувствовать и внести в список "резервистов" на случай если кто то откажется.
Повторяю что собрал бы ВСЕХ желающих но не позволяют условия (как погодные так и жилищные). От моего желания здесь уже мало что зависит
Повторяю что собрал бы ВСЕХ желающих но не позволяют условия (как погодные так и жилищные). От моего желания здесь уже мало что зависит
Меня вычеркивайте, я без Рува не поеду) Мы в городе будем.
Oops написал:
так первый ушел...
chychka написал:
Лёш, а можно поподробнее про транспорт узнать? МЫ 1 числа сможем из Водника уехать. Автобусы будут ходить?
я завтра схожу узнаю точно. Ходить будут, но КАК напишу завтра.
Лёш, а можно поподробнее про транспорт узнать? МЫ 1 числа сможем из Водника уехать. Автобусы будут ходить?
тоесть в бой пошли ризервисты???
или как это правильнее сказать!?
или как это правильнее сказать!?
Изменено: Golojoper, 30 ноября 2010, 17:14
balrog написал:
все, полна коробочка🙂 даже больше на одного человека получилось,12 чел набралось
общее кол-во стало 11 те все пришло в нормальный максимум.
все, полна коробочка🙂 даже больше на одного человека получилось,12 чел набралось
Изменено: balrog, 30 ноября 2010, 19:14
Sergey007 написал:
Аркан, думаю все вместе соберёмся и поедем толпой. один фиг вещи тащить. и жрачку
Аркан, думаю все вместе соберёмся и поедем толпой. один фиг вещи тащить. и жрачку
Серега, естественно, все вместе. Просто хотел узнать какой ахтобус и откуда отходит.
Колись Леха! Нам надо знать сколько в литраже автобусом до тебя ехать!
автобус №39 конечная на стадионе Волга, сказали что график не изменится те ежедневно
со ст. Волга: 6,25, 7,45, 9,05, 11,05, 12,25, 13,45, 15,45, 18,25.
из Водника: 7,05, 8,25, 9,45, 11,45, 13,05, 14,25, 16,25, 19,05.
Может прийти раньше на 10 минут и ехать тоже раньше. Бывает иногда что самый ранний не приезжает, тогда я пешочком прохожу еще около одного км и сажусь на 22 или 36. Во общем капризный автобус. Днем уедем без проблем за утренний и последний вечерний ручаться не буду, всякое бывает😐
ps к нам присоединился lblushtein.
pps сколько в литрах получается не считал😀
со ст. Волга: 6,25, 7,45, 9,05, 11,05, 12,25, 13,45, 15,45, 18,25.
из Водника: 7,05, 8,25, 9,45, 11,45, 13,05, 14,25, 16,25, 19,05.
Может прийти раньше на 10 минут и ехать тоже раньше. Бывает иногда что самый ранний не приезжает, тогда я пешочком прохожу еще около одного км и сажусь на 22 или 36. Во общем капризный автобус. Днем уедем без проблем за утренний и последний вечерний ручаться не буду, всякое бывает😐
ps к нам присоединился lblushtein.
pps сколько в литрах получается не считал😀
Изменено: balrog, 1 декабря 2010, 13:51
серег рублей 20-30
Sergey007 написал:
а стоимость проезда?
10 рэ
а стоимость проезда?
chychka написал:
А сколько по времени автобус едет?
около 45 минут до ст Волга
А сколько по времени автобус едет?
О! Баня это здорово!!!!!!!😀
Итак, выезжать надо днем. Если 45 мин, переводим в литраж, 1 л. Серега, нормально. А билет действительно дорогущий!!!😀
Дотащим! А вот брать надо много. Я дума бегать будет за добавкой некуда. Сколько мы там пробудем? С обеда 31.12.10. до обеда или вечера 01.01.11.?
"дозаправится" там сейчас кроме Водника негде, но сомневаюсь что там под нг останется хоть что ни будь. Поедет 12 чел, половина понесет жрачку другая половина все остальное. Я много пить не буду тем более 3 дня🙁 Так что стоит подумать каждому сколько ему надо.
Sergey007 написал:
и как на себе это СКОЛЬКО тащить?
как муравьи долго и не громко матерясь😀
и как на себе это СКОЛЬКО тащить?
не Илюх)) логичнее нести каждому то что меньше всего любит пить или есть. Иначе или нести нечего будет или кому то придется нести кого то)))
Изменено: balrog, 2 декабря 2010, 12:12
Sergey007 написал:так мы до 2го там будем? если кто-то 1-го уедет, можно принять пополнение из не попавших в первую группу!
можно и пополнение принять. Я поеду на 3 дня, даже если один)) Значит надо рассчитывать на 600-650 руб в сутки. Иначе рискуем остаться голодными и злыми.
Войди, чтобы ответить.