на новый год на дачу))
Kochevnik написал:
ну это равно как сказать "зачем спиртное если есть МЯСО???"
или "зачем вся остальная еда и закусь если есть МЯСО???" Ещё в школе учили-первое, второе, компот и тортик))))) Без первого обойдёмся, вместо компота пива, а тортик как не крути нужен)))
Не засоряй эфир! А то опять с Димми ругаться придется! Пиши в личку Лехе!
Аркан не парься-во-первых не с Димми, а с Саньком, во вторых мы никаких правил не нарушаем. Просто слать в личку Лёхе неудобно ибо не все видят. А многие возможно тоже хотят высказаться. Короче чо с тортиком кроме меня язвенника-трезвеника тортик никому не понадобится? Даже после большого бухалова тортик хорошо идёт на второй\третий день. Может кто-то всё же хочит ТОРТИК, а?
Просто слать в личку Лёхе неудобно ибо не все видят. А многие возможно тоже хотят высказаться.
Изменено: balrog, 8 декабря 2010, 15:51
Langraf, а что без сладкого никак?
Э... Ну как тебе сказать...
А что без алкоголя никак? Просто у разных людей разные атрибуты НГ)) к тому же не знаю как парни, а девочки обычно любят сладкости))
Кстати, люди! Мы не обговорили момент с Тортиком))))) Или его тоже каждый на себя берёт, а? я лично предлагаю трюфельный.
хотя вот это забавно
ни одного поста не нашел об этом, все только о пожрать и побухать )))))
Посты завистников всегда забавляют)))
На счёт забав и веселья? сказали же что будет музыка и баня))) Что ещё надо? тамаду и цыган с гитарами?))))
По теме: Крабовый салат с рисом отстой. С картофаном зашибись!!! На счёт сладкого. Я предлагал уже. Т.к. не все его любят-отпишитесь кто любит(хотя бы Лёхе в личку если здесь очкуете) ибо как я понял для большинства будет главное бухло.
чет банально все как-то 🙁 я думал чем-то оригинальным данное мероприятие выделиться
где оригинальность? где забавы, разнообразие, веселье?
ни одного поста не нашел об этом, все только о пожрать и побухать )))))
соберутся 12 чел, + баня, + фейерверк, + музыка и тп. А что еще не хватает??? Тамады и цыган с медведями? Вместо того что бы критиковать мероприятие на которое не собираетесь, лучше высказали как его разнообразить.
to munan: Илюх если ты возьмешься за расширение меню мы будем только рады))
Изменено: balrog, 12 декабря 2010, 15:45
еще скажите - это наша тема и нам в ней писать))
я всего-лишь высказал свое мнение и задал банальный вопрос
как разнообразить - берете всех и все, что можно унести и идете в лес, подальше от цивилизации (у дачи же должен быть небольшая лесополоса), прежде закупившись радио с бОООльшой антенной (современный вариант телефон с выходом в интернет, но он плох тем, что в НГ ночь сотовые операторы испытывают колосальную нагрузку и как бы не подвели современные технологии) и гирляндой на батарейках, находите небольшую, но симпатичную елочку с хорошенькой поляной, обвешиваете елочку гирляндой, танцуете вокруг нее, рядом жарите шашлыки, коптите горбушу, варите глинтвейн, запекаете картошку в углях, играете в веселый развлекательные игры и попиваете свои любимые напитки, с помощью радио(телефона) не пропустите бой курантов! а тут уже и фонтаны шампанского и фейерверки в звездном небе
не обижайтесь ребят, скажете - вот тут вылез умный гуру, советы всем раздает! но ведь правда чего-то вам не хватает, не хватает той самой изюминки или даже перчинки, да хоть бы и они пришли эти медведи с цыганами, ведь забавно та как, потом кому не скажешь, никто верить не захочет, а у вас был такой НГ и вы там были и водку пили, по усам текло, а в рот не попало...
зы угостите меня таким салатиком Крабовый с картошкой )) а вот если гарнир картошка-пюре, что же получится одна картошка в тарелке?
вот такой вот он Я 🙂 с уважением ко всем
как разнообразить - берете всех и все, что можно унести и идете в лес, подальше от цивилизации (у дачи же должен быть небольшая лесополоса), прежде закупившись радио с бОООльшой антенной (современный вариант телефон с выходом в интернет, но он плох тем, что в НГ ночь сотовые операторы испытывают колосальную нагрузку и как бы не подвели современные технологии) и гирляндой на батарейках, находите небольшую, но симпатичную елочку с хорошенькой поляной, обвешиваете елочку гирляндой, танцуете вокруг нее, рядом жарите шашлыки, коптите горбушу, варите глинтвейн, запекаете картошку в углях, играете в веселый развлекательные игры и попиваете свои любимые напитки, с помощью радио(телефона) не пропустите бой курантов!
Изменено: balrog, 12 декабря 2010, 19:48