Изменено: Lemira, 8 декабря 2010, 14:19
Помогите плиз выбрать велик!
Купи у меня вел за 6 тысяч Nordway. Я сам на Cube Перешел.
2 Lemira: Не покупай такой велосипед🙂
Харди правильно говорит, надо знать стиль катания, рост. Также не менее важны объемы груди, талии, бедер, цвет волос и глаз - это думаю главные параметры для выбора байка. Если ты напишешь все эти значения и они будут вписываться в определенные рамки, то даю тебе 100% гарантии, что байк тебе прям тут, прям сейчас подберут. Расскажут где и как проще его, где и как правильно настроить, и т.п.
Так что без твоих тактико-технических характеристик подбор байка есть весьма сложная задача.🙂
Изменено: Talliks, 8 декабря 2010, 18:32
Марки значения не имеют, посоветовать можно что-то из конкретных моделей. Но, как уже было упомянуто - зная требования и предполагаемый стиль катания. Еще хорошо бы знать где покупать собираетесь - на месте, или в инет-магазинах.
А 30к вполне правильные пределы, как раз можно что-то действительно стоящее найти.
upd: 2Talliks: ))))))))))) Все верно говоришь)))
Изменено: Cornix, 8 декабря 2010, 18:36
+1 к талликсу Xdd
Изменено: KPanda, 8 декабря 2010, 18:55
Эх...мужчины, мужчины...у меня проблема можно сказать, а вы всё об одном))))
Обвес идёт от пары фирм.
А если купишь что-то дешевле и тебе понравится процесс... потом можно ввалить значительно больше чем ты сейчас потратишь сразу.
Зимой тоже планы покататься или будешь себя истязать и облизываться до весны?😀
Я вот облизываюсь...Даже снится иногда😀
Приветствую в наших рядах еще одну девушку (????). Если Вы в первый раз садитесь на байк, то незачем Вам тратить такие деньги. Ищите в пределах 20000 (и то ИМХО дорого, для начинающего). GT, Trek, Merida, Jamis, Giant. в пределах 17-20 тыр. примерно одинаковы. Поездите с годок на покатухах и сами дальше решите, что же Вам больше подходит
Изменено: Konstruktor, 9 декабря 2010, 05:19
А вот где покупать, это тоже кстати проблема....и если через интернет-магазин брать, то в каком виде придёт? опять вопрос....и ещё - кто мне его соберет, если он по частям доставлен будет((((((ужас...одни вопросы
Lemira, насчет инетмагазов. Вел надо как одежду мерить. По росту и посадке. Тогда только поймешь, насколько тебе подходит посадка. Да, за 30 можно взять приличный вел. Но разницы между 20тыс и 30 тыс не поймешь. Поэтому не стоит тратиться. Вел приходит в коробке, сама не соберешь. Антон, наш механик (баннер Кузница справа в рекламе) все это сделает.
Вместо покупки всех этих железяк "Сразу надо купить насос, складные ключи, запасную камеру, вело перчатки, велоаптечку, смазку для цепи" лучше кататься с тем(и) у кого они есть ;-)
Вместо покупки всех этих железяк "Сразу надо купить насос, складные ключи, запасную камеру, вело перчатки, велоаптечку, смазку для цепи" лучше кататься с тем(и) у кого они есть ;-)
С лейкопластырем на лбу и забинтованной коленкой, залитой йодом!
пойти в известный в Саратове магазин и купить там?
Вам еще любой из нас дисконт-карту этого магазина даст с удовольствием...
в магазине на чапаева/Зарубина ( не помню, как называется, что-то со спортом в названии связано) стоят приятные по цене и по комплектации велосипеды Scott... там вродь даже на заказ привозят.
З.ы. можете позвонить любому из нас (телефоны и аськи внизу указаны) и мы составим вам компанию при покупке, а за одно посоветуем что-то на месте.
Изменено: Sergey007, 9 декабря 2010, 08:28