Перейти к содержимому

Твори Добро!!!

Antoxa написал:
to gudron: смотри личку. ... И, кстати, похоже все присутствующие истинные байкеры, чёрт побери! Раздаём DVD, кусочки компов, даже мозгИ...(или мОзги? 😀)! Но ни один не счел НЕнужным и подлежащим дарению хоть винтик от любимой лошадки!
to Oops: Тонь, а может, чем черт не шутит, объяву разместить о продаже башки сигмовской за 50-100р на sarbc.ru, например? Я так брату автомАфон вернул. Вор сам пришел панельку купить (модель, панимаш, редкая 😉 )

так то есть ушатаное железо ввиде кассет, цепей, шатунов и подседела, может надо кому?

Мда..... из 4000 человек на сайте откликнулось только 5-6 человек. после этого понимаешь, что переезжать надо из этого города к чертям собачьим, грустно......
munan написал:
Мда..... из 4000 человек на сайте откликнулось только 5-6 человек. после этого понимаешь, что переезжать надо из этого города к чертям собачьим, грустно......
1. Просто 5-6 человек эту барышню знают и все - не будут же незнакомые деньгами швырятся на право и на лево по каждому поводу.
2. Получается какая то "принудительная" доброта))))
3. А города все одинаковы.
Томат, немного темой ошибся 🙂 Тоньке на вел в другой совсем, а так мне все равно, мое дело предложить...
1. Просто 5-6 человек эту барышню знают и все - не будут же незнакомые деньгами швырятся на право и на лево по каждому поводу.

Причем тут барышня? про барышню здесь лишь только кинули предложение помощи добровольной! а тема совсем о другом!

Niko написал:
Причем тут барышня? про барышню здесь лишь только кинули предложение помощи добровольной! а тема совсем о другом!
Не кипятись) Все уже это поняли)))
Огромное спасибо Саше за санки, потребитель жутко доволен.
P.S. у тягловой силы слабая физуха 🙁 , хватает тока на 1 квартал.
Огромное пасиб!!!!
2Spy заберу все покрыхи и камеры, состояние не важно, главное, чтобы обуть на колесо и двигаться в течении часа, пусть даже и подкачивать придется 🙂
покрышки и камеры пойдут на благое дело, могу рассказать при встречи или в ЛС написать) ну это для интриги 🙂
вот только забрать сейчас не смогу, отсутствую в городе, если потерпит максимум месяц, будет здорово!
отдам абсолютно бесплатно флакон тормозной жидкости, минералка, покупал для прокачки магуровских тормозов, да тормоза продал, а жидкость осталась, точно марку жидкости непомню, покупал в оллтече, там грамм 100 наверно щас, мож чуть меньше
Войди, чтобы ответить.