Потертое седло (не скрипит 🙂 ) TREK с небольшой дыркой подарю 🙂
Твори Добро!!!
Отдам якорь в рулевую колонку доброму BMX-ру. Оказался не тот размер- 1" 22.2mm Each
отдам в добрые руки монитор flatron f920p не известно кого года выпуска но работал без проблем и
...барабанная дробь😀...
в еще более добрые и заботливые просится велосипед Сура мужской год выпуска1985 плюс\минус 2 года, около 3 лет хранится на улице на даче. Если перебрать подшипники, поменять покрышки и камеры будет в рабочем состоянии. Краска кое где коцаная хотя не так уж сильно, чего только мы вместе не пережили (мне бы такую неубиваемую краску на свой каратек😮) Седло хранилось отдельно в гараже, на удивление хорошо сохранилось (умели же делать😀) Отдам еще и спасибо скажу за избавление старого друга от страданий
...барабанная дробь😀...
в еще более добрые и заботливые просится велосипед Сура мужской год выпуска1985 плюс\минус 2 года, около 3 лет хранится на улице на даче. Если перебрать подшипники, поменять покрышки и камеры будет в рабочем состоянии. Краска кое где коцаная хотя не так уж сильно, чего только мы вместе не пережили (мне бы такую неубиваемую краску на свой каратек😮) Седло хранилось отдельно в гараже, на удивление хорошо сохранилось (умели же делать😀) Отдам еще и спасибо скажу за избавление старого друга от страданий
Изменено: balrog, 28 марта 2011, 16:36
Глубоко в шкафу был обнаружен ADSL модем ZyXEL omni P-660RT EE. Со сплиттером даже. Надо кому?
планшет джениус, для начинающего художника - кому надо, пишите в личку
Отдам ЭЛТ монитор 17" LG плоский, цветной, полностью рабочий. Забирать с соколовой горы. 8-987-825-777-1 Виталий.
Изменено: Konstruktor, 4 июля 2011, 05:32
Konstruktor написал:
Отдам ЭЛТ монитор 17" LG плоский, цветной, полностью рабочий. Забирать с соколовой горы. 8-987-825-777-1 Виталий.
вечером забираю 🙂
Фотоаппарат зеркальный "Зенит". Полностью рабочий. Ведь выкину же и совесть не замучает)))
Заберу фотоаппарат. Где, откуда?
Konstruktor написал:
Забирать с соколовой горы. 8-987-825-777-1 Виталий.
Забирать с соколовой горы. 8-987-825-777-1 Виталий.
Днём в будни работаю на моложежном проезде, могу захватить.
Изменено: Konstruktor, 17 июля 2011, 13:00
БарЛёха, а сура у тебя эта где? На даче? эт в каком районе? На взрослого человека она или детская?
Сура недеЦкий вел) В детстве он мне огромным казался 0_0
ага. помню лет в 5-6 катался между верхней и нижней трубой рамы... иначе очень высоко и до педалей не доставал
ушла сура... ну и хрен с ней)
Специально для ценителей старины:
отдаю монитор NEC Multisync 521 ( ЭЛТ, 15" ) и видеокарту Gigabyte GV-N52128T. Все в очень хорошем состоянии.
Забирать вечером со 2-ой Дачной.
917-218-7557, Борис
Изменено: BORIS_SAR, 30 октября 2011, 15:55
Видеокарточка ушла!!!
... А монитор ждет своего счастливого обладателя. Предложение действительно до 04.11.2001 г.
Пацаны, у кого есть педальки нормальные б/у?
могу поменять на разный компьютерный хлам, который дома валяется.
могу поменять на разный компьютерный хлам, который дома валяется.
В добрые руки беговые лыжи,дерево с пластиком,190см.,приобретались давно,не использовались,крепление не ставилось.
2 urpasia: для роста 176 они пойдут? я на лыжах не катался, но хотел как раз попробовать.
aall написал:
2 urpasia: для роста 176 они пойдут? я на лыжах не катался, но хотел как раз попробовать.
Мой рост 173,раньше на на таких же прекрасно катался,но был легче.Где-то 62-65кг было.По хорошему от 197см до205см надо,хотя многие возразить могут.
Войди, чтобы ответить.