До понедельника сказали в велик не лазить. В понедельник обращаемся официально в страховую виновника аварии, далее нам назначают оценку. Оценка скорее всего будет в среду, там мы предоставим тойоту и велик одновременно. Фатально у меня разбито колесо, остальное косметический ремонт, возможно замена вилки. На независимую велик предоставить в чистом виде. Независимый эксперт находится на Ильинской площади (здание автошколы, его видно с остановки)
Бок болит пока, плечо тоже, но руку потягиваю и растягиваю пока, только вот утром фигово просыпаться, болит всё.
Естественно нам по макисмуму не посчитают, хотя хозяйке тойоты должны, там на 150 минимум и то по знакомству... фиг знает стоит ли судиться, от госпитализации я отказался, мне это в минус, но у меня на то другие причины (жена вот вот родит и по второй работе завал).
Попробую конечно хоть 5000 срубить... к тому же есть вероятность на оценку независимого эксперта (ему платить не мало и если связываться, то доводить до суда, иначе смысла нет), он в понедельник - среду глянет... просто его экспертиза юридически имеет высокое значение, и для суда очень важна если дело дойдёт до него.
Для меня касяк такой - чтобы получить на двоих 160 000 мне надо чтобы насчитали не менее 40 000 за ремонт мне, что сами понимаете невозможно, аппарат стоит не более 30 000 сейчас. Я там не сильно начинку поменял. Поэтому фактически придётся расчитывать на то что дадут. Естественно я съезжу в альтечь, чтобы мне выписали счёт на ремонт с печатью магазина для предоставления в суд, если дело до него дойдёт.
p.s Если честно мне уже наглухо надоело всё это, я 4 дня уже потерял на 2-ух работах, много планов сорвалось, ещё маленько и плюну на всё это и сделаю сам, надоело пешком по городу бегать из Юбилейного на Дачную, из Заводского на СХИ и в пробках стоять... 🙂