Изменено: tld, 8 ноября 2009, 09:10
спёрли атомик!
Знаешь, куда бы ты не поставил свой стингер его могут упереть. Можешь поставить в гараж - гараж вскроют, можешь в квартиру - домушников немерено и замок твой откроют за 5 минут, разве только всегда быть рядом с ним и в постель тоже укладывать рядом... Мне как -то по душе спать с женщиной если что. А на железной двери моей квартиры стоят такие же ригельные замки... Вопрос был о том как вскрыли и где оказалось слабое место у двери. А ты я понял вместо женщин предпочитаешь спать с велосипедом?(возможно по возрасту ещё и не положено спать с женщинами) Этим можно жить, этим можно бредить, это может быть хобби, это может затягивать и всё это велосипед. НО... Это не есть ВСЯ жизнь.
А если подойти на улице к дяде и сказать что он дурак - можно получить в морду. Извинения или объяснения неадекватного поведения - здесь пожалуйста.
Изменено: seabeck, 15 ноября 2009, 11:30
у меня есть гараж во дворе,но всё равно всегда сам ношу вел на 7-ой этаж на руках, т.к. лифта нет...
чтож, т.к. я сам на этом веле ездил месяц,я его знаю хорошо, буду внимательнее везде...
seabeck написал(а):
Знаешь, куда бы ты не поставил свой стингер его могут упереть. Можешь поставить в гараж - гараж вскроют, можешь в квартиру - домушников немерено и замок твой откроют за 5 минут, разве только всегда быть рядом с ним и в постель тоже укладывать рядом... Мне как -то по душе спать с женщиной если что. А на железной двери моей квартиры стоят такие же ригельные замки... Вопрос был о том как вскрыли и где оказалось слабое место у двери. А ты я понял вместо женщин предпочитаешь спать с велосипедом?(возможно по возрасту ещё и не положено спать с женщинами) Этим можно жить, этим можно бредить, это может быть хобби, это может затягивать и всё это велосипед. НО... Это не есть ВСЯ жизнь.
А если подойти на улице к дяде и сказать что он дурак - можно получить в морду. Извинения или объяснения неадекватного поведения - здесь пожалуйста.
Слушай, да ты внатуре бальной. Ты чё про постель начал гнать то?
А вообще, все реальные велосипедисты спят со своими байками, ну и тёлка так рядом. А ты видать ещё не дорос до того, да впрочем понимаю тебя, я б тоже побрезговал спать с таким байком😉)
А вообще сарай\кладовка это тебе не квартира. По квартирам все подряд не лазиют - это уже серьёзно. А вот сарайчик милое дело.
А почему интересно никто из нас не хранит деньги(не упоминать про карточки и банки, это про небольшие сбережения) в межэтажных сараях? Какая разница дома или там?
Velofaraon, чё ты встреваешь как чирий, где не надо?!?!?