Не спрашивай это у Тигры. Она по ходу у шоссеров в ГБР записалась. Вот и спит в джерси.)
спёрли атомик!
Zlodey написал(а):
А ты видать ещё не дорос до того, да впрочем понимаю тебя, я б тоже побрезговал спать с таким байком😉)
А вообще сарай\кладовка это тебе не квартира. По квартирам все подряд не лазиют - это уже серьёзно.
Ты что же, думаешь я совсем дебил или слепой? Тут даже красненьким подчёркивают слова с ошибками! А вообще, у меня по русскому четвёрка в этой четверти выходит!
Ну и что, что мне родители велик купили, но я уже давно не юноша и не надо тут интонаций превосходства. Может ты и чуть постарше меня, но я тоже человек и может мудрей тебя буду.
А в целом - МТБ фореваааа, храните байки в квартире, так и надёжней и самому байку приятней!!!!
Ну и что, что мне родители велик купили, но я уже давно не юноша и не надо тут интонаций превосходства. Может ты и чуть постарше меня, но я тоже человек и может мудрей тебя буду.
А в целом - МТБ фореваааа, храните байки в квартире, так и надёжней и самому байку приятней!!!!
seabeck, если какие то вопросы по модераторству, то прошу в личку, все претензии и предложения выслушаем и обсудим.
сообщения по теме, пожалуйста
все сообщения не по теме буду удалять
сообщения по теме, пожалуйста
все сообщения не по теме буду удалять
Изменено: velofaraon, 20 ноября 2009, 13:51
ап)уважаемые,приближаеться лето все потихоньку начинают вытаскивать свои байки на первые покатухи.прошу проявить бдительность и если кто нибудь увидит атомик 07 года позвонить по телефону 8 908 435 73 60😉
Войди, чтобы ответить.