уровень масла нужно в мануле смотреть, я вот так разок уже линул воспользовавшись советом на форуме...)))))))
Giant XTC кастом
Я у них давеча выспрашивал присадку одну, чтобы разбавить керосином и цепь смазывать.... Так и ушёл на оптовку к Сенному. Там не стал про вел рассказывать, просто присадку купил.
Вел готов.
Проехано 120 км за несколько раз.
Хочется всё же разобраться с вилкой. Кажись масла в ней не очень много таки. На выдохе слышно этот выдох. Насос высокого давления купил сегодня. Накачал под свой вес. Вроде ведёт себя адекватно, но.... масло нужно проверить всё же
Хочется укоротить гидролинию впереди ( в ОллТеч посоветовали сделать кружочек из неё и не укорачивать, но...). Но сам не смогу, нужно искать мастера.
Укорочу на досуге Мило на вилке.
Прикатать седло уже не успею до зимы, так как уезжаю в длительную командировку, где всегда(почти всегда) лето, а когда приеду здесь будет уже не камильфо катать для меня.
Вел конечно просто вылезает из под меня. Вроде только педальку надавил, а там уже под 30, а если несколько раз надавил, то уже и 40. Даже страшновато в городе сегодня было. Хочется лихачить и нарушать правила.
Кому интересно вот ссылка на альбом в Яндекс фотках.
Там есть частично фотки готового вела и всех его компонентов, включая фото с весами. Правда весы китайские и я им не особо доверяю.
http://fotki.yand...36/?page=2 Седло вот.
Кстати по сравнению с недорогим Бруксом B17 которое узкое - это почти сразу не очень жёстко прилегает к заднице. То есть для прикатки не понадобится 500 и тд км.
Антон по выходным не работает. А у меня среди недели пока времени не бывает.
Володя, существуют такого плана переходники (адаптеры), в данном случае для 7" ротора.
Как раз то, что ты хотел, вкрутил один раз в вилку и больше резьбу на вилке не трогаешь.
Спасибо за ссылку.
Не понял, после него ротор на 160 встанет на прежнее место? Или это на 185?
160-й ротор вобщем то нормально тормозит и большего размера точно не хочется.
Поставил сегодня дверки. Особо по оформлению оных не загонялся.
http://fotki.yand...37/?page=2
Изменено: seabeck, 30 сентября 2012, 19:34
Вот что получилось
seabeck присоединил изображение:изображение:
Получилось 11.1 кг.
С учётом моей любви к 500 граммовым сёдлам Брукс и нелёгким грипсам Эргон.
Вес вместе с педалями и велокомпьютером.😀