Кто как восстанавливается.
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=2112
было вот такое..для себя я решил, что натурпродукты всё таки предпочтительнее. А потом 300км-это 5 дней катания всего.
П.Ся лично сам себя не могу настолько нагрузить на велосипеде, чтобы потом ноги не ходили от боли (я скорее от недостатка дыхалки здохну) но перед этим не мало занимался бегом и лыжами....[/small]
мой совет - просто тренеруйся
Изменено: Susanin, 25 мая 2009, 19:11
Чтобы кислоты были меньше нужно витамины C+E есть в больших дозах, до, и после. А ещё лучше и во время. А вообще, чем всякие амины, лучше витаминные препараты типа витрума. От них точно вреда не будет.
P.S. Советую сначала почитать книжек по спортивной медицине, тренировкам, питанию прежде чем всякую химию жрать. Их, кстати, полно в тырнете.
ZEPHIR написал(а):
Чтобы кислоты были меньше нужно витамины C+E есть в больших дозах, до, и после. А ещё лучше и во время. А вообще, чем всякие амины, лучше витаминные препараты типа витрума. От них точно вреда не будет.
P.S. Советую сначала почитать книжек по спортивной медицине, тренировкам, питанию прежде чем всякую химию жрать. Их, кстати, полно в тырнете.
Поддерживаю витрум штука хорошая. 2витаминки в день и всё здорова. Ни усталости ни боли в мышцах и для здоровья хорошо! 🙂
Изменено: seabeck, 26 мая 2009, 04:00
Если мышцы начали болеть - еду катать с минимальной нагрузкой - вплоть до того, что в горку пешком. При легкой нагрузке кровообращение улучшается и всякая дрянь из мышц выводится быстрее. Так что "клин клином" вышибается, главное без фанатизма🙂 Если просто ждать пока пройдет - неделю могут болеть😮
Вроде как сделано из молочной сыворотки. Люди по 20 штук жрут. А аминокислоты это, как я понял, то, на что распадается белок в организме. И это не стеройды и не протеин.
То что после приёма аминов становится лучше, таких сообщений в тырнете навалом. Проблема в другом, что будет после прекращения приёма аминов.
Витамины идут по категории лекарств. Это значит полноценный цикл клинического тестирования. Амины идут по категории пищевых добавок. То есть практически не тестируются.
витрум - вещь)) правда дороговато но думаю оно стоит того
Это ты цены на "правильные" амины и прочую химию не видел.
В тренировках от витаминов будет толк если был сильный авитаминоз, а так я эффекта не чувствую. Может я и один такой😀
Это ты цены на "правильные" амины и прочую химию не видел.
На марафон пью протеин, действуительно помогает😎
Протеин сажает почки
И витамины в какой-то степени тоже их сажают!
Seabeck...вобщем в нашем возрасте лучше не жрать стимуляторы и кататься лениво😉
Изменено: seabeck, 26 мая 2009, 17:15
что за "имели" ?